要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

每个月这种情况都是咋呼n

楼主: aya616
25059119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1号,6号来大姨妈,忆经连续2个月大姨妈来之前一个星期,都测出这种情部,无论是晨尿,还是白天任意时间,无论用哪种ZZY,都是一样,以下是刚刚测出的大卫,这这怎么没个准啊,姐妹们。我都被乍习惯了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
aya616 发表于 2012-8-1 16:46
<br/>还有一个问题,我每次月经完后8天就开始排卵,10天就强阳,有这么快的吗
<br/><br/>我就是第8天PL的啊,这个算快了是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 |
要不大卫ZZY是假的,要不就是生化,大卫都这么明显了,我也是6号左右来DYM,我是大白板!!亲可以等等,等看DYM延迟不延迟,不延迟的话不应该是生化!
点击查看全文
六级宝宝 |
我的情况和楼主的一模一样,昨晚测出的两杠,而且是马上就出现两条杠杠了,秀儿的比大卫的灵敏,昨天大卫的有点慢,今天很快就出现了,但是早上上班也发现有点点褐色的东东,在坛子里逛得久了,看了很多JM说来YJ前也可能测到,害怕咋呼,好紧张啊。我的末次是7月5号,周期一般25天,也就是提前5天,但是也有不准的时候,所以心里害怕的很,想明天去医院看看。em25
点击查看全文
六级宝宝 |
今天早上4点多又测了下,大卫的也很快出现两条杠杠em25em25em25
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 |
答答虫 发表于 2012-8-2 11:58
<br/>要不大卫ZZY是假的,要不就是生化,大卫都这么明显了,我也是6号左右来DYM,我是大白板!!亲可以等等,等 ...
<br/><br/>大卫不是假的,我从京东买的,不可能有假。
<br/>
<br/>我们一起等
点击查看全文
十二级宝宝 |
aya616 发表于 2012-8-1 17:21
<br/>明天早上我有必要去验血吗?可还没到正常月经的时间呢,月经要6号才来呢
<br/><br/>你早上不是去医院验血了吗?我感觉一定是怀上了。接一棒。
点击查看全文
六级宝宝 |
是啊 ,楼主早上去验血了吗?什么时候出结果?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
aya616 发表于 2012-8-2 11:19
<br/>没抽,去妇幼保健院,就验了个血,说是阳性
<br/><br/>哦。那就等等吧。如果有大出血就到医院去彻底检查
点击查看全文
十一级宝宝 |
hghlmy520 发表于 2012-8-1 17:06
<br/>你这是zzy啊,那么明显,肯定是有了,前两个月也是这样么,大卫不敏感的,一般不会咋呼。去医院验血吧 ...
<br/><br/>MM你怀上了没,我看你的体温跟我的差不多
<br/>好像我的有点黄体不足
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ有没有量体温?如果一直在高温区,PLSZ也是阳强的话,应该是好孕了
点击查看全文