要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

每个月这种情况都是咋呼n

楼主: aya616
24136119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1号,6号来大姨妈,忆经连续2个月大姨妈来之前一个星期,都测出这种情部,无论是晨尿,还是白天任意时间,无论用哪种ZZY,都是一样,以下是刚刚测出的大卫,这这怎么没个准啊,姐妹们。我都被乍习惯了

点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:59
yyrs 发表于 2012-8-1 19:56
<br/>我也觉得你验血应该在500左右。我末次月经7•3,17号同房,昨天下午验的血,156.48我的大卫试纸没你深。 ...
<br/><br/>你月经周期是28天吗?
<br/>
<br/>我的是35天,现在还没到来的时候,所以我都不敢去验血
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:06
aya616 发表于 2012-8-1 19:59
<br/>你月经周期是28天吗?
<br/>
<br/>我的是35天,现在还没到来的时候,所以我都不敢去验血 ...
<br/><br/>30天吧,基本都是,有时错后两天。
<br/>
<br/>不管月经周期多少,你试纸颜色验血绝对验出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:07
那么明显,看起来真的好像是 啊,祝福你em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:09
我觉得我可以接棒了哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:47
我昨天的情况和你一样,弄了一次诈和,也是大卫显示弱阳,结果今天来大姨妈了,医生解释说月经前体内激素过高,会造成假阳性
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:07
期待小宝贝乐乐 发表于 2012-8-1 18:46
<br/>我和LZ末次月经都是6号 我测出17 18号两天强阳 从排卵期过后一直都有胸胀的感觉,30号早上ZZY大大的白板 失 ...
<br/>17 18号都是ZZY测的吗?
<br/>
<br/>怎以又白了?
<br/>
<br/>
<br/>  我是排卵试纸17 18号测到强阳
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:21
em33em33em33
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:25
我刚测了,比下午的时候浓了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:26
我这个月就是一直测不到强阳 最后生化了
<br/>
<br/> 你等试纸变成强阳的时候基本确定怀孕了~然后去官方确认吧
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:29
SnowのQueen 发表于 2012-8-1 22:26
<br/>我这个月就是一直测不到强阳 最后生化了
<br/>
<br/> 你等试纸变成强阳的时候基本确定怀孕了~然后去官方确认吧 ...
<br/><br/>你一直是弱阳还是和我的颜色一样?
点击查看全文