要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

每个月这种情况都是咋呼n

楼主: aya616
24093119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1号,6号来大姨妈,忆经连续2个月大姨妈来之前一个星期,都测出这种情部,无论是晨尿,还是白天任意时间,无论用哪种ZZY,都是一样,以下是刚刚测出的大卫,这这怎么没个准啊,姐妹们。我都被乍习惯了

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:03
   好明显的双杠啊~~去医院看看医生怎么说吧
<br/>   我的只有水印   水印才容易诈胡吧  但今天该来姨妈的日子姨妈也不光临  测也不加深  讨厌得很啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:08
aya616 发表于 2012-8-1 17:37
那这个值多少算是好,多少是不好呢?

真不好意思,我是一点都不懂。一直都没怎么学习 ...

依我个人经验,这么深hcg应该有500以上了。但是我不是医生,说的不算数呀,呵呵。
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:09
myluckybaby 发表于 2012-8-1 18:03
<br/>好明显的双杠啊~~去医院看看医生怎么说吧
<br/>   我的只有水印   水印才容易诈胡吧  但今天该来姨妈的日子姨 ...
<br/><br/>我都不 太敢去,我怕又是乍,现在RF涨和月经来前一样的感觉,,不是怀孕应该有特殊的感觉吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:11
aya616 发表于 2012-8-1 18:09
<br/>我都不 太敢去,我怕又是乍,现在RF涨和月经来前一样的感觉,,不是怀孕应该有特殊的感觉吗 ...
<br/><br/>   你这个可能保一保胎还有希望哟
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:14
myluckybaby 发表于 2012-8-1 18:11
<br/>你这个可能保一保胎还有希望哟
<br/><br/>啊?????、
<br/>
<br/>都严重到一定要保胎吗????
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:20
忘了汇报很重要的一点
<br/>
<br/>今早有一些褐色的分泌物出现
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:24
aya616 发表于 2012-8-1 18:14
啊?????、

都严重到一定要保胎吗????

你前两个月不是都流掉了吗?
保胎也分情况的 如果HCG不好的话 可能胚胎有问题 如果孕酮不好的话 那就是母体给的能量不够 这种情况下可以保保看呀
早点看医生 能早点做决定 这样不好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:27
aya616 发表于 2012-8-1 17:21
<br/>明天早上我有必要去验血吗?可还没到正常月经的时间呢,月经要6号才来呢
<br/><br/>感觉你这还蛮明显的呢,还是比较不敏感的大卫ZZY,我昨晚秀儿和大卫也验到了,但是今早大卫又白板了。。。你可以再等几日,继续验,过了月经期没来再去验血罗。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:46
我和LZ末次月经都是6号 我测出17 18号两天强阳 从排卵期过后一直都有胸胀的感觉,30号早上ZZY大大的白板 失望啊 这两天都不敢测了 菩萨保佑过两天能测出好孕,姐妹们一起好孕吧em25em25em25em25em25
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:49
期待小宝贝乐乐 发表于 2012-8-1 18:46
<br/>我和LZ末次月经都是6号 我测出17 18号两天强阳 从排卵期过后一直都有胸胀的感觉,30号早上ZZY大大的白板 失 ...
<br/><br/>17 18号都是ZZY测的吗?
<br/>
<br/>怎以又白了?
点击查看全文