要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

每个月这种情况都是咋呼n

楼主: aya616
24069119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1号,6号来大姨妈,忆经连续2个月大姨妈来之前一个星期,都测出这种情部,无论是晨尿,还是白天任意时间,无论用哪种ZZY,都是一样,以下是刚刚测出的大卫,这这怎么没个准啊,姐妹们。我都被乍习惯了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:26
aya616 发表于 2012-8-1 17:21
<br/>明天早上我有必要去验血吗?可还没到正常月经的时间呢,月经要6号才来呢
<br/><br/>我敢肯定,你这回是真怀了。上两次连着两月都测出怀孕之后来月经了?这次一定要早发现,看看有没保胎必要。
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:26
2009bianzhi 发表于 2012-8-1 17:24
<br/>你都这么清楚了,还诈胡啊?我两次生化测的都没你这么深呢,你去抽个血看看。 ...
<br/><br/>行,那我听你们的,明天早上去抽血看看。你两次生化测的时候,水印出现的快吗?我上两次都是用晨尿测后,要等10多分钟,才能看到弱阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:28
革命还未成功,楼主还需努力下
<br/>http://bbs.bozhong.com
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:28
2009bianzhi 发表于 2012-8-1 17:26
<br/>我敢肯定,你这回是真怀了。上两次连着两月都测出怀孕之后来月经了?这次一定要早发现,看看有没保胎必要 ...
<br/><br/>是啊,上两次都是测出弱阳,然后一周月经就来了。还要保胎啊,保胎能上班吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:33
aya616 发表于 2012-8-1 17:28
<br/>是啊,上两次都是测出弱阳,然后一周月经就来了。还要保胎啊,保胎能上班吗 ...
<br/><br/>你先看血值再说,如果值好就不用保胎,保胎就是吃药或打针。
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:34
2009bianzhi 发表于 2012-8-1 17:32
<br/>我也是出现得慢,等到hcg60多的时候10分钟内能看到隐约的,但是都没你深。 ...
<br/><br/>HCG是只能上医院测吗?
<br/>
<br/>我上两次也是隐约的,今天这个3分钟就这么强了
<br/>
<br/>保胎是要吃药打针吗?
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:37
2009bianzhi 发表于 2012-8-1 17:33
<br/>你先看血值再说,如果值好就不用保胎,保胎就是吃药或打针。
<br/><br/>那这个值多少算是好,多少是不好呢?
<br/>
<br/>真不好意思,我是一点都不懂。一直都没怎么学习
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:40
按理说诈和也是很浅的颜色啊。你这个已经很深了呀。是不是和plsz放在一个尿杯里面测了呀。
<br/>有加深么?要不你买贵的验孕棒试试啊。还有就是去抽血啊。
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:42
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-8-1 17:40
<br/>按理说诈和也是很浅的颜色啊。你这个已经很深了呀。是不是和plsz放在一个尿杯里面测了呀。
<br/>有加深么?要不 ...
<br/><br/>没有和PLSZ一起测,我PL后,基本就不用PLSZ了,就是ZZY测的。
<br/>
<br/>原来买的全是贵的,但感觉贵的和便宜的没两样,听说大卫也不容易乍
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:01
不要沉,再多一些有经脸的姐妹帮我分析em46
点击查看全文