要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

每个月这种情况都是咋呼n

楼主: aya616
24028119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天1号,6号来大姨妈,忆经连续2个月大姨妈来之前一个星期,都测出这种情部,无论是晨尿,还是白天任意时间,无论用哪种ZZY,都是一样,以下是刚刚测出的大卫,这这怎么没个准啊,姐妹们。我都被乍习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:53
没什么表现,就是生化当月月经量多或者经期拖后,如果一两次的话,那可能就是胚胎不好,要是经常性的,就有可能是你或者你老公精子有问题,如果有问题要先治疗,不然总这样伤子宫,会成习惯性流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:58
排卵有可能就在月经第10天的,我的就是,而且我也做过B超监测,确实是那么早就排 了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:05
会走路的苹果 发表于 2012-8-1 16:44
<br/>我同时把plsz和zzy一起放过,结果zzy还真是有点粉印,不过我排卵期刚过3天,知道肯定不会测出什么。。呵 ...
<br/><br/>是啊。两个相互反应了,诈和就是这么来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:06
aya616 发表于 2012-8-1 16:43
<br/>没有同时,今天这个是只用了PL试纸的,生化是什么样 啊,要是的话,我都生化2个次了 ...
<br/><br/>反正同一个尿杯里只能测一个试纸,测完这杯尿就作废了,不能再测别的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:06
你这是zzy啊,那么明显,肯定是有了,前两个月也是这样么,大卫不敏感的,一般不会咋呼。去医院验血吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:11
这个情况的一般不会咋呼了吧,应该是了
<br/>你去医院验血吧
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:12
hghlmy520 发表于 2012-8-1 17:06
<br/>你这是zzy啊,那么明显,肯定是有了,前两个月也是这样么,大卫不敏感的,一般不会咋呼。去医院验血吧 ...
<br/><br/>前2个月都是弱阳,这次比较强,而且这个是刚刚测的,还不是晨尿,不过今早我用一个不知名的小牌ZZY测晨尿,却是弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:15
aya616 发表于 2012-8-1 16:46
<br/>还有一个问题,我每次月经完后8天就开始排卵,10天就强阳,有这么快的吗
<br/><br/>有,我周期短,第十天或者十一天会强阳,然后排卵。我去医院监测过,卵泡也长大,就是长的快。
点击查看全文
aya616 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:21
明天早上我有必要去验血吗?可还没到正常月经的时间呢,月经要6号才来呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:24
aya616 发表于 2012-8-1 17:21
<br/>明天早上我有必要去验血吗?可还没到正常月经的时间呢,月经要6号才来呢
<br/><br/>你都这么清楚了,还诈胡啊?我两次生化测的都没你这么深呢,你去抽个血看看。
点击查看全文