要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕36天的麻麻 求助!

1118846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是6月28号。

7月25号的时候,用早孕棒验出两条线了。

从验出后一直觉得肚子疼疼的,也不是很疼,反正就是有些感觉,我不知道是不是心理作用。

接着上周日去了医院化验了孕酮,结果是32.17,医生说不低,叫我好好休息。

昨天下午喝完孕妇奶粉后,我觉得左小腹比平时疼一些,比较靠左的位置。

晚饭后就好了,到现在肚子一直不疼了。

JMS,这样正常吗?

另外,我要不要去医院做B超,现在去是不是早了点?

点击查看全文
芸芸锐锐baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:19
christina3891 发表于 2012-8-1 15:18
<br/>我昨晚痛的受不了,结果去医院,可以看见宫内孕囊了,我高兴死了我是38天 ...
<br/><br/>恭喜亲啊,嘿嘿
<br/>我也想周末去医院瞧瞧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:20
nananihuan 发表于 2012-8-1 15:08
<br/>哈哈  我27号月经 25号测出怀孕  嘿嘿。
<br/>
<br/>没事儿的 我也是隐隐作痛  是子宫在长大 拉扯韧带了。
<br/>
<br/><br/>哈哈,我们的时间差不多咧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:42
yang's 发表于 2012-8-1 15:08
<br/>增大的痛本来就是一阵阵的,如果持续的话你又要担心了!!你现在还很早呢,很快你可能会有恶心的反应了, ...
<br/><br/>我37天昨天开始喉咙有东西卡在那里的感觉,开始有点不舒服了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:48
我也是有时左边 有时右边 会一抽一抽的 也算不上很疼 应该是正常的吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:58
linkenBB 发表于 2012-8-1 15:42
<br/>我37天昨天开始喉咙有东西卡在那里的感觉,开始有点不舒服了
<br/><br/>哈哈,用我老公的话说:“不知道怀孕的时候也没见你有什么症状,一怀孕了什么症状都出来了”。你这个应该不是恶心吧?是喉咙干吧?哈哈
<br/>反正都是需要经历的啦,我同事还有的呕到吐血呢!!
<br/>呵呵,现在如果胃口好就多吃点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:59
我有同事孕妇反应从第一个月到第五个月,好个辛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:59
Mya铖 发表于 2012-8-1 15:48
<br/>我也是有时左边 有时右边 会一抽一抽的 也算不上很疼 应该是正常的吧 ...
<br/><br/>能忍受的痛,而且不是持续的,没见红的,都是正常的~~!
<br/>子宫在长大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:04
没事的,只要不是很痛,不见红。。。我还不是疼到两个半月才好,那个时候还老拉肚子呢。。。现在四个月了也不拉肚子了都没感觉了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:06
em26正常的!前三个月都会隐隐痛!只要不是很痛出血都没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:14
楼主 别紧张,不见红就行了  到60天去查BC就行了。
点击查看全文