要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕36天的麻麻 求助!

1120446 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次月经是6月28号。

7月25号的时候,用早孕棒验出两条线了。

从验出后一直觉得肚子疼疼的,也不是很疼,反正就是有些感觉,我不知道是不是心理作用。

接着上周日去了医院化验了孕酮,结果是32.17,医生说不低,叫我好好休息。

昨天下午喝完孕妇奶粉后,我觉得左小腹比平时疼一些,比较靠左的位置。

晚饭后就好了,到现在肚子一直不疼了。

JMS,这样正常吗?

另外,我要不要去医院做B超,现在去是不是早了点?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:39
我和你差不多的时候,偶尔也是肚子痛,应该没事吧。我等到两个月的时候再去医院BC。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:45
yang's 发表于 2012-8-1 15:58
<br/>哈哈,用我老公的话说:“不知道怀孕的时候也没见你有什么症状,一怀孕了什么症状都出来了”。你这个应该 ...
<br/><br/>我估计我的苦日子快来了,没吃饱也觉得胃胀,不舒服,希望不要来的太猛了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:46
一天一年一场梦 发表于 2012-8-1 16:06
<br/>正常的!前三个月都会隐隐痛!只要不是很痛出血都没事!
<br/><br/>小腹胀胀痛有时,弄的我好烦躁
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:10
我也是,算不上痛,反正就不是那么舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:15
我今天37天,没有任何感觉啊...就胸部开始痛了。。。肚子没感觉,是不是有问题啊??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:17
我也是啊,左侧小腹涨,我比你还早呢,希望一切正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 22:35
我有时左侧有时右侧疼,只要不见红打算满3个月再去B超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:48
我今天也是36天,发现好多问题都跟大家相似,比如总感觉像大姨妈要来了,下面湿湿的,然后肚子偶尔有一点儿隐痛隐痛,一痛就想大便,几分钟后又过去了。
<br/>刚才我被吓坏了,我晚上炖了海带黄豆排骨汤,吃了肚子就疼上厕所,结果大便带血,还滴了几滴血液,纯粹的鲜红色血液,我擦拭看了,是肛门出来的,不是阴道,有了解的姐妹吗,这个有问题吗?肛门不痛,肚子也不痛了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 07:20
linkenBB 发表于 2012-8-1 21:46
<br/>小腹胀胀痛有时,弄的我好烦躁
<br/><br/>没事的!只要不是剧痛就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:30
一天一年一场梦 发表于 2012-8-2 07:20
<br/>没事的!只要不是剧痛就好了!
<br/><br/>恩,希望顺利平安
点击查看全文