要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

染色体异常,该何去何从?

楼主: 故落衣。
2099926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚,结婚的前一个月发现怀孕,先兆流产的情况,当时还拍婚纱照,生病,只能是流掉了。

10年怀孕,中间也发生过先兆流产的情况,保胎。20天以后,还是胎停。

11年看中医,没有效果,输卵管由不畅变成不通,抗透明带和抗绒毛膜抗体阳性。

12年,导丝通开输卵管,吃抗体药。转阴,老公也做了精索静脉曲张手术。

12年3月,复查,染色体平衡易位,1/18的机会,还有可能生出跟我一样的平衡易位携带者。

我以为我是健康的,老公也只是有点弱精,我以为我可以生出健康的宝宝。可惜老天不给我这个机会,这件事情我没有告诉我老公,我怕他会受打击。当知道这件事情的时候,我觉得这辈子我都不可能再做麻麻了,因为我根本没办法给孩子提供一个健康的卵子。我一直告诉自己,没事没事,还有机会,老天不会这么残忍的,自我催眠的忘记这件事情,有很长一段时间,做梦的时候梦见别的女人在老公身下承欢,梦见老公说你都不能帮我生孩子,我就不要你了。醒来以后都觉得是真的。

我跟朋友说,我想再试一次,如果不行,那么我就选择离婚。朋友说,这个社会很现实,如果你老公足够爱你,那么没有孩子也一样,如若不是,那么在一起也是痛苦,我想也是,就算现在告诉我,他不会离开我,5年,10年,15年,20年。他能爱我多久?

加入一个群,跟群面的人的关系一般吧。这次生化以后,群里面的一个人说,像我这样的情况就不应该要孩子,要了孩子也是对孩子不好等等。我知道我不能给孩子提供一个健康的卵子,可是,能不能让我再做一次梦,一个要孩子的梦,为什么要一直提醒我,从那以后,我没有在群里面说过一句话,我也不知道该说什么。

我咨询好大夫里面的生殖与遗传学医生,医生说,我的异常系数太大,都不建议做第三代试管婴儿,做了也没有意义。那么我要怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:05
可不可以在体外受精,然后筛选精卵,留下正常的,排除不正常的一些受精卵,然后把正常的受精卵再移植到你的子宫里呢?我也只是猜想的,不知道对不对,也许很荒谬,哎,祝福楼主em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 11:07
楼主  不管怎样   好好生活  想开点呀  孩子并不是生活的全部啊
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
故落衣。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-8 19:15
lucas的好妈妈 发表于 2012-8-14 11:05
<br/>可不可以在体外受精,然后筛选精卵,留下正常的,排除不正常的一些受精卵,然后把正常的受精卵再移植到你的 ...
<br/><br/>你说的体外受精,这个应该是第三代试管能做的事情,但是咱米钱,估计是做不了。不过还好,现在是怀孕了。期待是健康的孩子吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 19:25
楼主怎么不健康了?除了染色体异常外,有什么外在的表现吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 22:13
我也有过三次自然流产,医生都直接说是我染色体异常了,什么都查了,把染色体放最后,抽完血出来的时候在车上懦懦的跟老公嘟囔要是我染色体异常,那我们就分开把,老公一时没听清楚我说什么,我就重复了一次,要是我的问题我们就离婚把,当时老公握着我的手说不会的,我们一起努力,不会分开。好在,我们的染色体都正常,最后也遇到好医生帮我找到问题,并且怀孕即将生产。。
<br/>楼上有姐妹说的对,如果老公爱你那这一切都不是问题,对老公坦诚一点,两个人一起面对。
<br/>因为之前的事,我包容了老公的所有缺点,他有再多缺点,都被一句我们一起努力给消灭了。。
点击查看全文
故落衣。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:25
麦香 发表于 2012-10-8 19:25
<br/>楼主怎么不健康了?除了染色体异常外,有什么外在的表现吗?
<br/><br/>没有任何表现,只是染色体平衡易位携带者,和正常人一样,如果我怀孕的话,1/18的机会是正常或者跟我一样是平衡易位携带者,17/18的机会是流产,死胎,畸形。
点击查看全文
故落衣。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:25
布丁蛋卷 发表于 2012-10-8 22:13
<br/>我也有过三次自然流产,医生都直接说是我染色体异常了,什么都查了,把染色体放最后,抽完血出来的时候在车 ...
<br/><br/>试试看吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:52
楼主,你好运啦?我现在很绝望,我刚得出了染色体检查报告,说我3号和5号易位,我该怎么办?我想死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:01
都是苦命的妈妈,虽然你们的经历和发生的事我没经历过也没听过,都是专业词语,我看了你们的话为你们伤心难过,老天爷不公平为什么要让你们遭受那么多的罪,惩罚大人就好,为什么还要惩罚宝宝呢,让宝宝出生之后再惩罚大人都好,只求你们早点怀上自己的宝宝
点击查看全文
故落衣。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 12:12
小傻蛋6 发表于 2012-12-11 09:52
<br/>楼主,你好运啦?我现在很绝望,我刚得出了染色体检查报告,说我3号和5号易位,我该怎么办?我想死 ...
<br/><br/>嗯,怀孕快4个月了,已经预约羊水穿刺,等待抽血化验肝功4项,再等待羊水穿刺。
<br/>其实,像我们这么样的人也是可以怀孕要孩子的,而我也只是无心插柳的情况下要上的,有的时候压力越大就越要不上,反正现在也是这种情况了,我们无力改变自己,那就试着改变宝宝吧。加油。
点击查看全文