要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

染色体异常,该何去何从?

楼主: 故落衣。
2102526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年结婚,结婚的前一个月发现怀孕,先兆流产的情况,当时还拍婚纱照,生病,只能是流掉了。

10年怀孕,中间也发生过先兆流产的情况,保胎。20天以后,还是胎停。

11年看中医,没有效果,输卵管由不畅变成不通,抗透明带和抗绒毛膜抗体阳性。

12年,导丝通开输卵管,吃抗体药。转阴,老公也做了精索静脉曲张手术。

12年3月,复查,染色体平衡易位,1/18的机会,还有可能生出跟我一样的平衡易位携带者。

我以为我是健康的,老公也只是有点弱精,我以为我可以生出健康的宝宝。可惜老天不给我这个机会,这件事情我没有告诉我老公,我怕他会受打击。当知道这件事情的时候,我觉得这辈子我都不可能再做麻麻了,因为我根本没办法给孩子提供一个健康的卵子。我一直告诉自己,没事没事,还有机会,老天不会这么残忍的,自我催眠的忘记这件事情,有很长一段时间,做梦的时候梦见别的女人在老公身下承欢,梦见老公说你都不能帮我生孩子,我就不要你了。醒来以后都觉得是真的。

我跟朋友说,我想再试一次,如果不行,那么我就选择离婚。朋友说,这个社会很现实,如果你老公足够爱你,那么没有孩子也一样,如若不是,那么在一起也是痛苦,我想也是,就算现在告诉我,他不会离开我,5年,10年,15年,20年。他能爱我多久?

加入一个群,跟群面的人的关系一般吧。这次生化以后,群里面的一个人说,像我这样的情况就不应该要孩子,要了孩子也是对孩子不好等等。我知道我不能给孩子提供一个健康的卵子,可是,能不能让我再做一次梦,一个要孩子的梦,为什么要一直提醒我,从那以后,我没有在群里面说过一句话,我也不知道该说什么。

我咨询好大夫里面的生殖与遗传学医生,医生说,我的异常系数太大,都不建议做第三代试管婴儿,做了也没有意义。那么我要怎么办?

点击查看全文
故落衣。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 12:13
′浅色调° 发表于 2012-12-11 10:01
<br/>都是苦命的妈妈,虽然你们的经历和发生的事我没经历过也没听过,都是专业词语,我看了你们的话为你们伤心难 ...
<br/><br/>现已怀孕,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:45
故落衣。 发表于 2012-12-11 12:13
<br/>现已怀孕,谢谢。
<br/><br/>恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:42
故落衣。 发表于 2012-12-11 12:13
<br/>现已怀孕,谢谢。
<br/><br/>其实咱们这类异常,只要身体没啥大问题,怀孕其实不是难事,就怕宝宝不健康。不过楼主放宽心,加油哦。祝楼主得个健康宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:39
可以继续尝试。。还是有机会的,是你的总回来的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:14
已经流产两次了,因为我自己染色体的原因不能生育宝宝,一度让我很抑郁,很纠结
<br/>身边就有妻子生育不了离婚的例子,感觉很忐忑,害怕老公有一天会离开我。有一次和老公说,你想要小孩子,咱们就离婚吧,我趁着年轻还能找个带着小孩子丧偶的老公,可以帮他照看小孩。老公说不会离开我的,让我感觉幸福真的来之不易,可是以后那?以后会怎样我也不清楚。不是不相信老公,而是觉得害怕有一天我离开了,他老了,没人照看,又没有亲人,他会很孤单的,很怕很怕幸福离我太远。在这样一个元旦的夜晚,很希望能够生一个健康的宝宝,和老公拥有一个属于我们俩的孩子,多么奢侈的一个念头啊!希望有宝宝的父母珍惜这么难得的缘分,珍惜自己的小家庭
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 15:19
em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 14:08
祝楼主健康,宝宝健康
点击查看全文