要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝百天粑粑麻麻们都送什么礼物了!!看看我们哦~~~~~

楼主: ysh110765
4222534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道粑粑麻麻们都送什么给自己的宝宝当做百天的礼物了。

一直很想晒一晒我们给宝宝百天礼物,今天终于有了时间虽然宝宝都过了120天了,呵呵。

前阵在网上订购了可以刻字的银镯子,了解到最多可以刻20个字,找了家口碑不错的店铺,根据我们要表达的意思做了一首宝宝百天的藏头诗,因为字数限制所以做了首五言的。很满意,完全诠释了我们对宝宝的期望。第二天,刻了诗的镯子就送到家了,速度很快。吼吼~

希望我们的宝贝可以随心所愿,拥有温暖的人生;可以与世无争,凭借天资就能成就自己。

一对镯子196元+一首诗20元,花的钱很少,却寄予了我们对他的祝福哦。

上诗:

朗随心行,
妍暖人生。
舸何争流,
资化鲲鹏。

上图:

藏头诗,旺旺:刀锋文字工作室
银镯子,旺旺:lipeng2222

点击查看全文
ysh110765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:55
啊哦,好不容易发个贴,沉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:58
em62em62em62em62em62em62em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:20
我们怎么没想到呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:46
雪baoer 发表于 2012-8-1 15:20
<br/>我们怎么没想到呢。。。
<br/><br/>我也是朋友的毕业祝福藏头诗给的启发,还是比较有意义的吧em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:16
这个镯子是用来纪念的吧,不是拿来戴的吧,否则的话,这样扁扁的容易胳着宝宝的,戴的话,还是圆的好,不过圆的貌似不能刻字哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:21
肉肉妈眯 发表于 2012-8-1 16:16
<br/>这个镯子是用来纪念的吧,不是拿来戴的吧,否则的话,这样扁扁的容易胳着宝宝的,戴的话,还是圆的好,不过 ...
<br/><br/>不会哦,经常戴,晚上拿下来,怕铃声把他吵醒。虽是扁的但还不至于胳着宝宝,还是有点厚度的,边缘也打磨过。圆的确实没法刻吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:37
ysh110765 发表于 2012-8-1 16:21
<br/>不会哦,经常戴,晚上拿下来,怕铃声把他吵醒。虽是扁的但还不至于胳着宝宝,还是有点厚度的,边缘也打磨 ...
<br/><br/>最后不要有铃铛,当心他吃掉了。我买了一个圆的,什么装饰都没有的送给宝宝,嘎嘎,花了510
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:39
肉肉妈眯 发表于 2012-8-1 16:37
<br/>最后不要有铃铛,当心他吃掉了。我买了一个圆的,什么装饰都没有的送给宝宝,嘎嘎,花了510 ...
<br/><br/>我们这种银镯子只有17克,中国黄金也有,打折之后也得五六百还不刻字。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:27
楼主买的是银镯子吗,这么便宜啊,还有一首这么好的诗...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:52
好有创意 的礼物啊,值得珍藏。。。em32
点击查看全文