要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝百天粑粑麻麻们都送什么礼物了!!看看我们哦~~~~~

楼主: ysh110765
4223234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道粑粑麻麻们都送什么给自己的宝宝当做百天的礼物了。

一直很想晒一晒我们给宝宝百天礼物,今天终于有了时间虽然宝宝都过了120天了,呵呵。

前阵在网上订购了可以刻字的银镯子,了解到最多可以刻20个字,找了家口碑不错的店铺,根据我们要表达的意思做了一首宝宝百天的藏头诗,因为字数限制所以做了首五言的。很满意,完全诠释了我们对宝宝的期望。第二天,刻了诗的镯子就送到家了,速度很快。吼吼~

希望我们的宝贝可以随心所愿,拥有温暖的人生;可以与世无争,凭借天资就能成就自己。

一对镯子196元+一首诗20元,花的钱很少,却寄予了我们对他的祝福哦。

上诗:

朗随心行,
妍暖人生。
舸何争流,
资化鲲鹏。

上图:

藏头诗,旺旺:刀锋文字工作室
银镯子,旺旺:lipeng2222

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:53
好有创意 的礼物啊em39
点击查看全文
ysh110765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:01
小可爱,宝宝 发表于 2012-8-2 12:27
<br/>楼主买的是银镯子吗,这么便宜啊,还有一首这么好的诗...
<br/><br/>是哦,千足银的。银本身就很便宜,网上有卖得更便宜的,但不是每家都帮忙刻字滴
点击查看全文
ysh110765 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:05
花花的妈妈 发表于 2012-8-2 13:52
<br/>好有创意 的礼物啊,值得珍藏。。。
<br/><br/>em26谢谢亲,礼物不分贵贱,承载的爸妈是对宝宝的祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:13
我们的宝宝也快百天了,正在考虑买什么样的礼物 呢,得到楼主的启发啦。谢谢啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:53
em28em28em28
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:12
em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:32
宝宝百天没送东西 还带他去拍了百日照被折腾了半天 可怜的我的小天天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:31
LZ好有创意啊。我家宝宝过百露时奶奶买了两对金手镯,外婆买了一条项链,宝宝太小,根本不敢给她带这些,给她珍藏着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:51
提前学习了。楼主很有才,做的诗太棒了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:39
这个爹妈好有心,我们家的爷爷说不能带金银,所以连买都没想过,也没想过要给宝宝礼物,现只能等周岁了
点击查看全文