要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

看到以前的分手信,觉得很可笑

楼主: qdjsxcj
1968855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没事整理电脑文件,看到一封分手信,但是这封特殊的分手信是出自那时的“准公公“,当时的伤心,现在看来真的好笑。给大家添点笑料吧。还有我自己的回信,呵呵,背景:法国认识3年,恩爱有加,没有红过脸吵过架,在巴黎已经拍好结婚照,准备回来结婚的前1个月。没有任何征兆的收到这么一封信。

准公公信:yy你与xx(我)不合配的原因是:1,父母及双方亲属不赞成,对上海人有成见。由此迟早会影响您们的情绪和关系,造成亲缘疏离,两家父母不合。2,命运不配,会离异,不如早断,且命中主妻不是她。3,对你的事业不利,待建功立业时会败于此。4,婚后若离婚,子女抚养,双方感情伤害,均会祸及长远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。建议:1,认真理清思路,找出处理方式。根据社会经验,情感问题采取逐步冷处理最为不妥,最终双方伤害大,甚至会记仇。应分两步行事:第一阶段,事先向对方发出明白的信息,此后减少来往,宜对方思考约一个月。第二阶段,一个月后,慎重,严肃,诚恳,坦荡交谈一次。宜选公共场合咖啡馆一类。(记住一定要是公共场合)告诉自己的处境及决断,把关系了结。2,记住双方谈朋友最终不成,是各有原因的。不存在伤害对方,(因为自己也是受伤者)。谈爱仅是过程,婚姻才是结果。因此只能对结果负责。。。。。。父言谨记!

点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:10
六一宝宝11 发表于 2012-8-1 11:51
<br/>
<br/><br/>em49em49em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:14
第二封信太长,没有看完,不过真是个极品老头,不说别的,自己结婚三次就没资格帮儿子选择婚姻了。他既然算的那么准考虑的那么全面为毛会离婚两次。他儿子也极品,不值得托付,老头的几封信就让他放弃女友的人,以后也让他听他爸的话争取讨个四个老婆,青出于蓝啊。。。。幸好你没选择这个男人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:16
猫花花 发表于 2012-8-1 12:14
<br/>第二封信太长,没有看完,不过真是个极品老头,不说别的,自己结婚三次就没资格帮儿子选择婚姻了。他既然 ...
<br/><br/>哈哈,MM你可真逗,第二封信主要控诉他儿子护着女友不听他的话,然后再阐述一下上海女人种种不好,但是可笑的事,他儿子事业在上海,房子也买在上海,落户在上海,做起了新上海人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:26
我没次回国都会带高档礼品送给他父母,分手前这次回来也不例外,但是他爸爸先是不接我拜年的电话,然后收下礼物,让他儿子回来分手。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:36 | 来自WAP
qdjsxcj 发表于 2012-8-1 11:58
<br/>哪儿不一样啦。
<br/><br/>电视剧里的公公,没这么文明。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:52
em40em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:55
LV_蘋果 发表于 2012-8-1 12:36
<br/>电视剧里的公公,没这么文明。
<br/><br/>他爸爸以前也做过生意,见过世面的,只是后来赔了,就有点没落了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:56
許願寶寶 发表于 2012-8-1 12:52
<br/>
<br/><br/>em32em32em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:04
qdjsxcj 发表于 2012-8-1 12:56
<br/>
<br/><br/>很多情侣就是因为双方父母原因走不到一起去   也有很多走到一起矛盾太多双方父母而离婚的  所以结婚还真的不是2个人的事情。。。em78
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:07
許願寶寶 发表于 2012-8-1 13:04
<br/>很多情侣就是因为双方父母原因走不到一起去   也有很多走到一起矛盾太多双方父母而离婚的  所以结婚还真 ...
<br/><br/>是啊。所以没有父母的祝福的婚姻不长久。
点击查看全文