要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

看到以前的分手信,觉得很可笑

楼主: qdjsxcj
1970455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没事整理电脑文件,看到一封分手信,但是这封特殊的分手信是出自那时的“准公公“,当时的伤心,现在看来真的好笑。给大家添点笑料吧。还有我自己的回信,呵呵,背景:法国认识3年,恩爱有加,没有红过脸吵过架,在巴黎已经拍好结婚照,准备回来结婚的前1个月。没有任何征兆的收到这么一封信。

准公公信:yy你与xx(我)不合配的原因是:1,父母及双方亲属不赞成,对上海人有成见。由此迟早会影响您们的情绪和关系,造成亲缘疏离,两家父母不合。2,命运不配,会离异,不如早断,且命中主妻不是她。3,对你的事业不利,待建功立业时会败于此。4,婚后若离婚,子女抚养,双方感情伤害,均会祸及长远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。建议:1,认真理清思路,找出处理方式。根据社会经验,情感问题采取逐步冷处理最为不妥,最终双方伤害大,甚至会记仇。应分两步行事:第一阶段,事先向对方发出明白的信息,此后减少来往,宜对方思考约一个月。第二阶段,一个月后,慎重,严肃,诚恳,坦荡交谈一次。宜选公共场合咖啡馆一类。(记住一定要是公共场合)告诉自己的处境及决断,把关系了结。2,记住双方谈朋友最终不成,是各有原因的。不存在伤害对方,(因为自己也是受伤者)。谈爱仅是过程,婚姻才是结果。因此只能对结果负责。。。。。。父言谨记!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:12
qdjsxcj 发表于 2012-8-1 13:07
<br/>是啊。所以没有父母的祝福的婚姻不长久。
<br/><br/>你女儿和你小时候一模一样哦   我女儿和她爸爸小时候一模一样  哈哈em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:25
宝宝和妈妈一个模子刻出来的。。。
点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:42
許願寶寶 发表于 2012-8-1 13:12
<br/>你女儿和你小时候一模一样哦   我女儿和她爸爸小时候一模一样  哈哈 ...
<br/><br/>哈哈。那个是儿子。不过我倒是想要女儿。就是生不起了。
点击查看全文
qdjsxcj (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:44
酒窝笑笑8362 发表于 2012-8-1 13:25
<br/>宝宝和妈妈一个模子刻出来的。。。
<br/><br/>em14是啊。非常欣慰的说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:54
qdjsxcj 发表于 2012-8-1 13:42
<br/>哈哈。那个是儿子。不过我倒是想要女儿。就是生不起了。
<br/><br/>怪不得和你那么像em27原来是儿子哦em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:43
qdjsxcj 发表于 2012-8-1 13:44
<br/>是啊。非常欣慰的说。
<br/><br/>真不可不畏基因的强大。。真期待我家宝宝的长相。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:28
这样的男人不要也罢,哈哈,楼主的宝宝和妈妈小时候一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:50 | 来自WAP
你那个差点成为公公的人文笔挺好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 08:52
呵呵,似曾相识,我也曾有过同样的感觉em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:54
还好你没嫁给他,要是他死了你就真的克夫了,只能说他不坚定,爱你不够深,如果没有当初,哪还有现在的幸福?所以你应该感谢!
点击查看全文