要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

【验血后宣告失败,7月促排未孕】21下午打促排针23早上排卵今天都8月1号了,白板

楼主: 晨光酸奶
50843111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怎么办,
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:31
小米开花 发表于 2012-8-1 16:18
<br/>我是23、24号左右排的吧,到现在还没敢测,整天提心吊胆的,这日子真不是人过的 ...
<br/><br/>我定不住了,早上测了,无法淡定了,,唉,焦虑ing,
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:31
elain_321 发表于 2012-8-1 16:46
<br/>唉,我现在才pl 日才过五天就忍不住了。要好孕呀
<br/><br/>刚才不是看到有姐妹9天就测出来的,,,
<br/>希望大家都可以好孕,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:31
哎,郁闷死了,21号排卵,22号AA,今天早上还是大白板。
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:34
yuki宝 发表于 2012-8-1 17:15
<br/>才第10天,早啦。有的人要到14天才测出来呢。
<br/><br/>好焦虑,YM的日期应该是6-8这几天。
<br/>还要煎熬好几天哇,
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:34
271879162 发表于 2012-8-1 17:24
<br/>情况跟我一样一样的 我也是21号打的针 22-23两天不知道那天排的
<br/>测了好几天都是白板 ...
<br/><br/>我也是,都说秀儿敏感,我测怎么还是白板( ⊙o⊙ )哇
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:35
圆圆妈妈11 发表于 2012-8-1 17:28
<br/>我的日期和你差不多。我是20号打的针,21排了。呜呜。。昨晚感觉到大姨妈来似的。肚子好像痛经。我是没戏咯 ...
<br/><br/>DYM一天没来,妹妹你还是有机会的。
<br/>大家一起加油,大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:37
xxerbaby 发表于 2012-8-1 17:31
<br/>哎,郁闷死了,21号排卵,22号AA,今天早上还是大白板。
<br/><br/>有没有人可以坚强到月经日再测的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:37
晨光酸奶 发表于 2012-8-1 17:34
<br/>我也是,都说秀儿敏感,我测怎么还是白板( ⊙o⊙ )哇
<br/><br/>我也是先用秀儿 看这个都没反应 我就没用别的牌子的试了
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:38
271879162 发表于 2012-8-1 17:37
<br/>我也是先用秀儿 看这个都没反应 我就没用别的牌子的试了
<br/><br/>唉,煎熬一下,等明早再看,
<br/>希望我们都有中队长em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:54
晨光酸奶 发表于 2012-8-1 17:32
<br/>好羡慕啊,,
<br/>快嫉妒了
<br/>希望我也可以好孕
<br/><br/>秀儿容易咋呼的,大卫排卵试纸还是弱阳。所以还不敢说有没有!希望可以加深,我们一起好孕em69
点击查看全文