要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

【验血后宣告失败,7月促排未孕】21下午打促排针23早上排卵今天都8月1号了,白板

楼主: 晨光酸奶
50898111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25怎么办,
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:58
愁愁cc 发表于 2012-8-1 17:54
<br/>秀儿容易咋呼的,大卫排卵试纸还是弱阳。所以还不敢说有没有!希望可以加深,我们一起好孕 ...
<br/><br/>你秀儿都有印,我都还是白板555
<br/>希望你明天是漂亮的双杠
<br/>也希望我有一个漂亮的双杠
<br/>大家都好孕最开心,菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:09
晨光酸奶 发表于 2012-8-1 17:29
<br/>我晚上回去再测一下,希望是中队长
<br/><br/>好咧!!等你了em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:10
em25em25em25再等等呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:15
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 18:54
我打了8000单位的绒促,然后去做卵泡监测 也没有排掉,医生又给打了达菲林 唉!
点击查看全文
晨光酸奶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:24
什麽都懶de想 发表于 2012-8-1 18:54
<br/>我打了8000单位的绒促,然后去做卵泡监测 也没有排掉,医生又给打了达菲林 唉! ...
<br/><br/>是不是单位不够,我打了1W呢,不知道代谢完了没有
<br/>希望好孕快点来到,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:36

晨光酸奶 发表于 2012-8-1 17:58 你秀儿都有印,我都还是白板555 希望你明天是漂亮的双杠也希望我有一个漂亮的双杠
谢谢,承你贵言,双杠一定上来报告!大家一起好孕!你可以再看看你的体温em69
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:57
晨光酸奶 发表于 2012-8-1 19:24
<br/>是不是单位不够,我打了1W呢,不知道代谢完了没有
<br/>希望好孕快点来到,
<br/><br/>哦!医生给开了8000W不管了这个月只有等待了,27号打了达菲林后医生让2周后自己做个尿检!一般打了绒促后10后就代谢完了的!一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:50
我也是23号排卵的,早上测ZZY也是白板。。。。明天早上测下PLCZ大家加油啊~希望23号排卵的都怀上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:59
淡定,淡定我也是今天测得白板一个,期望明早好消息,一起加油
<br/>23号排的
点击查看全文