要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

被淘气宝宝给骗了,住院4天,又灰溜溜的回来了

楼主: 狗爸爱猪妈
43859174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,觉得心情难以平静,所以选择这里记录下关于宝宝的点点滴滴,哼,以后老娘要是跟他算账,不是也有个证据哈em27

7月28号,多好的日子啊,我和宝爸开车回他家,一路上碰到4,5个结婚的,而且还是奥运会头一天,我当时还笑言,要是咱宝宝今天出来多好啊。结果悲催的,什么不好什么灵。

婆婆家厕所灯坏了,下午老公在帮忙修灯,我躺在床上,数宫缩,没办法,随着预产期的临近,每天总要有那么几回,不过都连不起来,就没怎么当回事。可是那天下午,十五分钟一次,还伴随着腰酸腹痛,结果4次之后又没动静了,真是吊人胃口啊。

晚上吃完饭,宝爸陪我去广场上遛弯,恩,广场上都是带小孩子玩的,还有很多卖玩具的。别人看见我,还问我是不是双胞胎,没办法,肚子太大了啊。和别的妈妈聊了会天,感觉肚子里的娃异常活泼,平时这个点,他都是呼呼睡觉的。和宝爸说了,我们俩都慌了,怕孩子缺氧,怕出什么问题,于是一商量,赶紧去医院吧。哪怕只是听听胎心,咱也放心不是。

于是老公开车,带着我和婆婆,就去医院了。医院离他家很近,也就5分钟的路程,以为只是听听胎心就可以打道回府了,可是后来才发现,这只是悲剧的开始。

医生一听我有假宫缩,二话没说,直接开了内检单子拉着我去做内检。传说中难以忍受的内检啊,我当时就慌了,心想,不就是孩子比平时活泼点吗,至于内检吗。不过,介于医生太厉害,我根本连反驳的余地都没有啊。内检结束,医生说我宫口已经开了一指,雷哗啦啦的劈下来,别人开一指,死去活来,我这还没感觉,感情孩子要出来了?

医生让家人去办住院,说可能今天或者明天孩子就要生了,天啊,我和宝爸可是一点准备没有呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:10
看直播,楼主写得真好em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:23
强悍啊,哈哈
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:25
狗爸爱猪妈 发表于 2012-8-1 11:45

狗爸爱猪妈 发表于 2012-8-1 11:20     & ...

于是和婆婆聊了一下午天,晚上老公下班接我们俩回家吃饭,吃饱喝足洗了个澡我和老公就又去医院了。当时才晚上8点多,病房就两张床,最多用手机上个网,我是在家闷惯了,可是老公自从我住院后都没打过游戏(主要宝宝还没出生,太无聊了啊),还有我们想看的奥运会,统统无缘了啊。

和老公聊天,无意中看到老公那比兔子还红的眼睛,赶紧问老公怎么了,老公说最近太累的原因。想想恍然,这几天在医院,我没休息好,老公怎么可能有好觉睡呢。他白天还要上班,晚上还要在医院煎熬,搁谁身上受得了啊。于是,晚上我们不到9点就睡觉了。

早晨醒来,那个非让我住院的医生过来问我情况,综合我的状况,她告诉我,可能一直会没状况,要是我们等急了,可以试着挂催产素催催,或者回家等。我和老公面面相觑,离预产期还有十天,孩子健康的很,我们根本没必要催他吗。于是,不到8点,我们开始打包东西回家

点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:27
兆佳晓光 发表于 2012-8-1 11:58
<br/>楼主的宝宝还真淘气呀
<br/><br/>你不知道啊,宫缩的时候,肚子团成一团,宫缩一结束,小家伙就开始做伸展用功,撅屁股,伸胳膊,抬腿什么的,要多欢有多欢呢。而且每次宫缩都这样,你说气人不
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:28
苹果青 发表于 2012-8-1 12:10
<br/>看直播,楼主写得真好
<br/><br/>谢谢哈,能给准妈妈们带来愉快就好em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:29
em25em25em25
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:30
胭脂猫/ka 发表于 2012-8-1 12:00
<br/>呵呵,看直播
<br/><br/>我会一口气更完,以后给那个折腾我的小家伙算账呢哈em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:34
em27淘气的宝宝 还真可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:51
em25em25em25
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:01
诸诸 发表于 2012-8-1 12:29
<br/>
<br/><br/>我已经不淡定了,求见红,求破水,求发动em25
点击查看全文