要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

被淘气宝宝给骗了,住院4天,又灰溜溜的回来了

楼主: 狗爸爱猪妈
43893174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,觉得心情难以平静,所以选择这里记录下关于宝宝的点点滴滴,哼,以后老娘要是跟他算账,不是也有个证据哈em27

7月28号,多好的日子啊,我和宝爸开车回他家,一路上碰到4,5个结婚的,而且还是奥运会头一天,我当时还笑言,要是咱宝宝今天出来多好啊。结果悲催的,什么不好什么灵。

婆婆家厕所灯坏了,下午老公在帮忙修灯,我躺在床上,数宫缩,没办法,随着预产期的临近,每天总要有那么几回,不过都连不起来,就没怎么当回事。可是那天下午,十五分钟一次,还伴随着腰酸腹痛,结果4次之后又没动静了,真是吊人胃口啊。

晚上吃完饭,宝爸陪我去广场上遛弯,恩,广场上都是带小孩子玩的,还有很多卖玩具的。别人看见我,还问我是不是双胞胎,没办法,肚子太大了啊。和别的妈妈聊了会天,感觉肚子里的娃异常活泼,平时这个点,他都是呼呼睡觉的。和宝爸说了,我们俩都慌了,怕孩子缺氧,怕出什么问题,于是一商量,赶紧去医院吧。哪怕只是听听胎心,咱也放心不是。

于是老公开车,带着我和婆婆,就去医院了。医院离他家很近,也就5分钟的路程,以为只是听听胎心就可以打道回府了,可是后来才发现,这只是悲剧的开始。

医生一听我有假宫缩,二话没说,直接开了内检单子拉着我去做内检。传说中难以忍受的内检啊,我当时就慌了,心想,不就是孩子比平时活泼点吗,至于内检吗。不过,介于医生太厉害,我根本连反驳的余地都没有啊。内检结束,医生说我宫口已经开了一指,雷哗啦啦的劈下来,别人开一指,死去活来,我这还没感觉,感情孩子要出来了?

医生让家人去办住院,说可能今天或者明天孩子就要生了,天啊,我和宝爸可是一点准备没有呢。

点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:03
0昊昊0 发表于 2012-8-1 12:34
<br/>淘气的宝宝 还真可爱
<br/><br/>em27是可恨的我牙根痒痒才对,不管怎么样,出来先打一顿屁股!!!em29
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:06
兆佳晓光 发表于 2012-8-1 11:58
<br/>楼主的宝宝还真淘气呀
<br/><br/>出来有屁股大餐等着呢,哼,敢折腾他老娘em29
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:15
狗爸爱猪妈 发表于 2012-8-1 12:25

于是和婆婆聊了一下午天,晚上老公下班接我们俩回家吃饭,吃饱喝足洗了个澡我和老公就 ...

送我回来老公就上班走了,想想这几天的经历,真让人无语啊。特意在网上查了下,据说宫口开一指的情况很多,不过医生都不怎么建议住院。一般,见红,破水,或者宫缩有5,6分钟强度的时候,才是临产的预兆。

不过,我住这个医院医生医德还不错,起码没吓唬我宫口开了让我催产不然怎么怎么样。B超检查我羊水很多,并且不清晰。当时B超师还说要问问医生我是不是必须要剖,我也提心吊胆的,可是医生拿到B超单后说,后期羊水都不清,所以没什么事,只要宝宝健康就行了。羊水多,胎盘也不老化,所以我没有催产的必要。

哦,姐们们,你们可不要犯我这样的错误哦,白白高兴一场,现在在家继续求见红,求破水,求发动!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:19
祝福你心想事成,哈哈,,
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:22
龙宝小柚子 发表于 2012-8-1 13:19
<br/>祝福你心想事成,哈哈,,
<br/><br/>谢谢哈,在医院看到那些预产期比自己还晚的已经生下宝宝了,别提多羡慕了,真想早点见着宝宝啊!em29
点击查看全文
狗爸爱猪妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:27
狗爸爱猪妈 发表于 2012-8-1 13:15

送我回来老公就上班走了,想想这几天的经历,真让人无语啊。特意在网上查了下 ...

还有,就是好像宝宝不喜欢宫缩,每次宫缩,把他挤得跟个球似的,宫缩一结束,他就开始扩展地盘,撅屁股,伸腿,伸胳膊,好像一定要把刚才那股憋屈发泄出来一样。所以,这几天,只要有宫缩,就可以看到我的肚皮被他翻腾的奇形怪状的。哎,淘气宝宝啊,伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:45
呵呵。淘气的小宝宝。em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:49
狗爸爱猪妈 发表于 2012-8-1 13:22
<br/>谢谢哈,在医院看到那些预产期比自己还晚的已经生下宝宝了,别提多羡慕了,真想早点见着宝宝啊! ...
<br/><br/>我才满35周,心情也是一样的,在期待37周的到来,足月了,就随宝宝自己选择出来的日期了。呵呵,,,
<br/>愿你一切顺利!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:51
em14em14好调皮的宝宝呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:42
只能继续等待了,期待你的好消息。。。。em26
点击查看全文