要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
41448143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-2 23:19

我现在13周+,肚子已经开始明显了。

13+3照的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 23:23
唉,难为我才一个多月,我的肚腩就很厉害了,我羡慕楼主呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:02
水漾蓝 发表于 2012-8-1 09:34
<br/>这是我满14周那天拍的,是早上起来空腹拍的。晚上就不是这个规模了。身高166厘米,体重是107斤,一斤没长 ...
<br/><br/>楼主我也是快3个月了肚子上本来就有肥肉,子宫也是前位,可是也没感觉有变大,感觉到的还是肥肉呢,一般第一胎要4个月才会有点的,所以应该是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:08
3个月本也没什么肚子了
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:47
文喧 发表于 2012-8-2 11:31
<br/>加油吃啊!加油!
<br/><br/>吃大的肚子长的都是肉吧em26我的食欲真是不怎么样,有时一天都在喝粥,菜也是便菜,没什么营养。主要是有营养的都不想吃
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:49
11楼的风萧萧 发表于 2012-8-2 12:16
<br/>LZ,你应该是比较瘦吧。我就是比较瘦,是到了将近4个月的时候才开始显弧度。现在快5个月了,穿宽松衣服依旧 ...
<br/><br/>一到早上,肚子就跟没怀孕前一样,扁扁平平,我怎么感觉这肚子忽大忽小,有一次冲凉的时候突然就大起来了,像4个月了一样,可是早上一醒来,就又扁扁平平了,可能是那天晚上多吃了一碗饭造成的。人家都笑我说,这3个月的准妈妈还有小蛮腰。
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:51
高高和何何 发表于 2012-8-2 12:20
<br/>我的也不明显,但是老公说已经见鼓了,还有就是晚上半躺看书,肚子有时候会咕噜一下,也不知道是肠 ...
<br/><br/>你14周就鼓起来了,我也进入14周了,早上起来肚子扁扁平平,跟没怀孕前一点区别都没有。就是R罩换了一次又一次,身边人刚生过孩子还躲一边偷偷说,我根本不像怀孕。汗……
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:52
linger_lovely 发表于 2012-8-2 13:24
<br/>不用担心的。哈。
<br/>我5个月了,穿上衣服别人还看不出来。除非是很紧的衣服。
<br/>肉貌似长胸和PP上了。
<br/>
<br/><br/>亲,你12周肚子就鼓了包呀,看着真幸福。但是我没有的,我现在早上起床,肚子就是扁扁平平的,很恼,加之现在孕期反应基本消失了,都有人怀疑我没怀孕呢
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:53
0o好运来o0 发表于 2012-8-2 14:56
<br/>不用着急 我的肚肚5个多月才有一点点 穿平时的衣服都看不出来有宝宝了
<br/>但是只在第七个月就迅速长大 肚皮撑 ...
<br/><br/>我倒是想早点擦油,但是肚子不给一点反应,我害怕呀
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:55
fjtxg 发表于 2012-8-2 15:26
<br/>亲,我和你一样啦,3个月了,感觉吃饱了,肚子大一点,一上了WC,肚子就又平了,感觉和平时一样,我小姨就 ...
<br/><br/>我就长R罩杯了,汗……早上起来也是扁扁平平,我是已经满3个月进入第4个月了,急,怕怕
点击查看全文