要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
41459143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:56
037ray 发表于 2012-8-2 18:13
<br/>楼主表担心了,我16周的时候和你满三个月的肚子一样大,进入17周肚子就开始飞长了,坐等爆发吧 ...
<br/><br/>我那肚子是拍摄时的效果,其实现实是完全看不出来的,肚子扁扁平平,完全没有一点怀孕迹象,就只有不来大姨妈能证明我是怀着的
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:58
蛇年好运 发表于 2012-8-2 16:18
<br/>你是第一胎吗?急什么?正常健康就好。四个月以后才大得快,生过的肚腩会比较大。 ...
<br/><br/>一个月多没去检查过了,看她又不长,就担心是不是还健康,因为有过一次停胎史,更怕了,我这已经进入第4个月了
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:59
carmanwang 发表于 2012-8-2 15:35
<br/>本帖最后由 carmanwang 于 2012-8-2 15:36 编辑 哎!我还羡慕MM的,我觉得这个和人本身的体重还是有关系的 ...
<br/><br/>好羡慕你呀,我的肚子根本不好意思跟你比了,我肚子还是扁扁平平呢
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 09:59
小胡乐乐 发表于 2012-8-2 16:15
<br/>楼主,我现在15W。肚子比你稍稍鼓点。穿很贴身的衣服已经能看出来是个孕妇了。我BC时说是胎盘位于子宫前壁 ...
<br/><br/>我也是前位啊,还一点肚子没有,总感觉不正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:00
原来的颜色 发表于 2012-8-1 10:07
<br/>孕前也不是特别瘦,160身高,孕前基本在92-94斤,论坛看到很多姐妹说孕前期都会有小鱼吐泡泡的感觉,我从 ...
<br/><br/>亲~你已经非常瘦了好不好~~~我165的个子,孕前就有116斤,现在早上起来都132了,而且我才3个月。。。。。。。。。完全不晓得咋个会长那么胖。。。。。有种崩溃的感觉~
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:01
faby爱宝宝 发表于 2012-8-2 19:16
<br/>3个月没什么肚子的。我的肚子都看不出来
<br/><br/>我可不是看不出来,是完全没有一点长大,还是扁扁平平。
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:02
小小呗 发表于 2012-8-2 23:19
<br/>我现在13周+,肚子已经开始明显了。&nbsp;13+3照的
<br/><br/>太羡慕了,我真希望可以摸摸肚子感觉一下她,可是我肚子一点长进木有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:08
我是第十周也就是上周肚肚有点起来了,不过本人偏胖,孕前132,现在是136前九周胃口很差,从第十周胃口好了,吃的也多了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 10:18
我14周多了,肚子也不显,孕前92斤,昨天去孕检还是92斤,不过躺着的时候能摸到宝宝了,昨天听到胎心了,老公说像敲鼓似的,我问医生自己能不能听到宝宝的心跳,医生说听不到的,况且三个月的时候宝宝还在毛毛上面那儿,肚脐那儿的肯定不是宝宝的心跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:38
不要担心那么多了,我17周的时候穿贴身T恤去散步同事都完全看不出捏,我妹妹还鄙视我,到了18周就不一样了,我朋友也强烈怀疑我算错日期,而且我当时要是按末次算都快20周了
点击查看全文