要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
41468143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 10:46
楼主,还早着呢,一般人三个月都看不出的,我六个月的时候还基本看不出来呢,我7个月的时候,别人说,现在肚子小,等到六个月后会明显的,晕死,那时候我已经7个月多啦!我也是子宫前倾,胎盘前位,按照医生的说法,是该最明显的那种!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-3 11:46
原来的颜色 发表于 2012-8-3 10:02
<br/>太羡慕了,我真希望可以摸摸肚子感觉一下她,可是我肚子一点长进木有
<br/><br/>早上肚子是硬的,我可能是比较瘦的原因。所以显的早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:50
我感觉已经不小了吧,正常呀,我三个月的时候根本看不出来,现在20周了穿上宽松衣服,也不明显
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:47
三个月肯定肚子不会大吧,我现在怀孕四个半月了还和没怀一样。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 12:49
这还叫不显啊

第一张比我满6个月时还大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:31
3个月一过,肚子就会越来越大了的 崩急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 09:59
不会弄图片,我也是近三个月了,肚皮平平,楼主不用担心哈
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:09
em46。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:19
BBK 发表于 2012-8-1 09:44
<br/>&nbsp;
<br/>13周+2天 ,晚上肚子明显。
<br/><br/>我18周多了也就你13周这点规模!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:21
原来的颜色 发表于 2012-8-1 10:03
<br/>亲,你的肚子就很明显了。我就是着急啊,LG不在身边,知道我肚子没怎么长也急,叫我去做BC看正常不,但我 ...
<br/><br/>我也有过稽留流产史,所以每次产检躺床上听胎心我都会特别紧张!我相信我们的宝宝都会健健康康,平平安安的来到我们身边的,放心!
点击查看全文