要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
41472143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:52
四株蒲公英 发表于 2012-8-5 16:09
<br/>我孕前腹围70,26周还是70
<br/>也就是说,到26周,我腹围1cm都没长
<br/><br/>不可能吧。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:05
em46。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:07
我都不记得自己肚子多大了。只记得吐到疯了。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:49
四株蒲公英 发表于 2012-8-6 09:05
<br/>本帖最后由 四株蒲公英 于 2012-8-6 09:09 编辑 BBK 发表于 2012-8-6 08:52
<br/>不可能吧。。。。
<br/>为什么不可 ...
<br/><br/>嘿嘿~~~没想到你孕前体重。这不是没长,你误导人家了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:08
12周加4天的肚肚。。我妈说她怀我的时候没我大。。
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:27
正常的,我也是前位,那时候也只是小腹突出点而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 20:38
em46。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
BBK
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:40
四株蒲公英 发表于 2012-8-6 20:38
<br/>孕前70是腹围,单位是厘米,体重是120斤,对于172身高的人来说,怎么也算不上个胖子吧 ...
<br/><br/>问题在你怀孕后比怀孕前瘦了,又长回去了呀,最终结果你腹围是没长大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:11
三个月的时候,好像大部分都还看不出来吧。我那时候应该和你差不多。第四个月长的比较明显,现在20周了,肚子我觉得算比较大的了,但穿宽松衣服还是看不出来的。这才好呢,我还担心以后长纹,又不好生呢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 10:49
好苗条的麻麻。。。显怀的晚的5个月后的都有
点击查看全文