要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
41093143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 21:59
原来的颜色 发表于 2012-8-1 17:23
<br/>我这已经进入第4个月了,就看宝贝这个月的表现了
<br/><br/>我说的是16W以后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:24
正常啊,我四个月也就是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 09:50
原来的颜色 发表于 2012-8-1 17:13
<br/>因为有过一次2个月胎停史,这次3个月了肚子基本没长,很紧张
<br/><br/>放松点,没事的!前期都长的很慢的,后期3个月那才叫快呢,我7个月的肚子都看不出特别大呢!但是宝宝还偏大个几天来!你不要太担心,对宝宝生长不好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:22
原来的颜色 发表于 2012-8-1 10:07
<br/>孕前也不是特别瘦,160身高,孕前基本在92-94斤,论坛看到很多姐妹说孕前期都会有小鱼吐泡泡的感觉,我从 ...
<br/><br/>没有,我孕前什么感觉也没有,现在我的肚子也很小.人家都说我的才四个月~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:18
只要检查正常就OK了啊,我也是五个多月才开始慢慢大起来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:31
加油吃啊!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:16
LZ,你应该是比较瘦吧。我就是比较瘦,是到了将近4个月的时候才开始显弧度。现在快5个月了,穿宽松衣服依旧看不出来……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:20
em57我的也不明显,但是老公说已经见鼓了,还有就是晚上半躺看书,肚子有时候会咕噜一下,也不知道是肠子动还是胎动。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:31
晚上肚肚大,早上又小很多了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:36
我从怀孕开始到三个月,一直就那么大,4-5个月才长了一点,没事的
点击查看全文