要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
41361143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 13:24
em14不用担心的。哈。
<br/>我5个月了,穿上衣服别人还看不出来。除非是很紧的衣服。
<br/>肉貌似长胸和PP上了。
<br/>三个月前肚子不长很正常,有人六个月才出怀。但是不代表宝宝没长哟!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 14:56
不用着急 我的肚肚5个多月才有一点点 穿平时的衣服都看不出来有宝宝了
<br/>但是只在第七个月就迅速长大 肚皮撑着疼 长了很多的紫红色纹络
<br/>一定要好好擦油 我可是血的教训啊。。。呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:18
宝妈别太担心哦,三个月不显怀很正常的哦,到了四五个月的时候肚子自然就出来了,而且才三个月不会有胎动的吧,你太敏感了,那是自己的心跳哦,放轻松点,别太紧张了,只要身体没有不适就没什么问题了,你都三个月了,应该去建大卡了,到时候可以做B超看看!B超对宝宝没什么危害的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:26
亲,我和你一样啦,3个月了,感觉吃饱了,肚子大一点,一上了WC,肚子就又平了,感觉和平时一样,我小姨就说我肚子怎么一点都没有,我是偏瘦的,160.现在菜90斤,以前都80几斤,怀孕后还重了几斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:26
3个月是平的额,一般么4个月样子开始有肚子,我起先还以为是肥肉呢,能捏的起来的。5个月就开始大咯,遮不住咯em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 15:35

哎!我还羡慕MM的,我觉得这个和人本身的体重还是有关系的,给你看看我14周的照片,总之一个字,胖!见过的人都觉得我得有五六个月了,瘦MM多好啊,胖MM 越往后各种风险都高,什么糖尿病啥的,哎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:09
楼主,肚子大小和胎儿大小没有关系的,只要宝宝发育正常不用担心,等你满了四个月,肚子一天天长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:31
不要着急啦 我是快六个月才显怀的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:45
我发觉好像晚上吃完饭之后   肚子会比较明显一些的   早上起床的时候   基本上还是平的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 16:53
也行是你不显怀吧。祝福楼主!
点击查看全文