要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
41501143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-20 21:07
三个月还没长肚肚很正常啊!我都要到4个多月才长肚子呢!不用着急!后面长得快呢
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:08
李腾的宝宝 发表于 2012-8-10 10:33
<br/>我4个月了,肚子还没你照片上的大呢,感觉跟没怀孕一样,紧身裙都可以穿,完全看不见腹部。只有吃饱了后肚 ...
<br/><br/>拍出来的效果而已,现在为止3个月20天了,开始有一点点肚子了,就像普通人稍微吃饱一点的样子。
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:09
梦水晶 发表于 2012-8-20 12:57
<br/>楼主才三个月呢  还早呢  我怀女儿和这胎 四个月肚子都是看不出来  这胎更看不出来  五个月了 没人知道我怀 ...
<br/><br/>我目前3个月零20天了,出门逛街也没人知道我怀孕啊,只是胸部胀得厉害。
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:10
℃!cì 发表于 2012-8-20 12:15
<br/>木有关系..我13w的时候肚子跟你一样呢,前3个月连体重都木有长,ps:lz你是不是孕前就很瘦啊?我就是比较瘦 ...
<br/><br/>我孕两个月的时候去称94斤,孕三个月的时候去称93斤,汗,不知道怎么长的,同一台体重机称的哦……
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:12
I自己 发表于 2012-8-20 12:08
<br/>我是胖妈哦,很胖呢,本来肚子就很大,已经16周了,跟怀孕前没变化,就是躺下能摸到小腹硬硬的,我也着急呢 ...
<br/><br/>是的,我家宝贝也是还在毛毛上面一点点,都3个月零20天了,算起来也应该是16周了,而且肚子不见长,急得我呀,前几天特地想去做下BC,谁知大家都拦着我,让我再过一两个月去,我这担心的吖……
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:13
0昊昊0 发表于 2012-8-20 11:52
<br/>5个半月才有点肚子的飘过
<br/><br/>em14安心多了…   不过我这是前位应该更显怀一些的,担心呐
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 09:13
olive童鞋 发表于 2012-8-20 11:31
<br/>我的也是好像就是本身的小肚子!楼主预产期什么时候呀
<br/><br/>算起来是春节前几天的,希望不要挨到春节后啊,我想生个龙宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 13:41
我没怀孕的时候肚子就像3个月大的,现在自己都快3个月了,不知道这个到底是长出来的还是原本就有的肚子。。。纳闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:28
原来的颜色 发表于 2012-8-21 09:13
<br/>算起来是春节前几天的,希望不要挨到春节后啊,我想生个龙宝宝
<br/><br/>哈哈,我反在是正月初三,龙尾巴也不一定好呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 14:33
5个月才显怀的
点击查看全文