要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

3个月了,肚子依然没有长大的迹象

楼主: 原来的颜色
41507143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚好满3个月孕期了,但是肚子都是平平(前位哦,照理说应该显怀得早一些),身边人都怀疑我记错怀孕时间了,但是我肯定已经刚好满3个月了。无助呢!JMM有没有3个月左右的大肚照发来看看的?我实在太担心了,又不敢去照BC,因为孕前2个月照过3次了。肚子只有吃饱的时候才会胀起来。

还有躺平的时候肚脐会跳动呢,不知道这是不是胎儿的心跳啊?

可能是拍摄效果,侧面看起来会有点肚肚,但实际肉眼根本看不怎么出来的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-21 15:03
我四个月的时候一点不显,身体本来就不好,也很担心。因为拉肚子去医院,医生让做彩超,我问彩超师孩子怎么样?是不是偏小,她说“一切正常”,我说为什么肚子一点不显?她说“急什么?五六个月自然就显了”。
<br/>刚五个月,真的是几天时间肚子呼呼就长起来了。
<br/>听说还有五个月还不显,等六个月才显肚子的。
<br/>别担心啊。
点击查看全文
原来的颜色 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:46
失忆的树 发表于 2012-8-21 15:03
<br/>我四个月的时候一点不显,身体本来就不好,也很担心。因为拉肚子去医院,医生让做彩超,我问彩超师孩子怎么 ...
<br/><br/>嗯 嗯 ,我也是的,昨天去做了BC,医生说没问题。就是宝宝胎位还在0级,难怪不显肚了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-23 11:53
LZ用的香水跟我一样哦,小雏菊的
<br/>不过怀孕后就没碰过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 13:43
原来的颜色 发表于 2012-8-21 09:10
<br/>我孕两个月的时候去称94斤,孕三个月的时候去称93斤,汗,不知道怎么长的,同一台体重机称的哦…… ...
<br/><br/>我孕前才80斤..体重是从16w开始才长的,一直都是80斤了..24w了才享受到被别人让座的孕妇待遇啊
<br/>
点击查看全文