要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

你们的宝宝都是怎么样动的啊

36671168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们现在胎动是怎么样的感觉啊?em38有没有左边右边同时动的哇!!?em32em32开贴祝所有麻麻都如愿生个健康聪明的宝宝。。。em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:03
以前都是在右边动,最近都是左右同时动。我怀疑宝宝是横位,晚上睡觉的时候 左侧卧他就拱左边肚皮,右侧就拱右侧  而且这几天动的很频繁 ,我一摸就动 ,是那种在肚子里蠕动的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:06
有一起动的时候,感觉小家伙在伸胳膊蹬腿儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:10
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 10:01
<br/>是呀!还有2个月就出生了额,激动哦。。。嘻嘻,你可以平时买些牛奶放在家里,,备用哦,,,, ...
<br/><br/>嗯,我也是打算去超市购些牛奶放冰箱里备用
<br/>要不碰到恶劣天气我宝就要挨饿了哈哈
<br/>好羡慕你哦,都快生了,我还有四个月唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:10
我的一般右边动的多,但我搞不清是踢是什么怎么动的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:10
em30只要我侧着躺,他都会左右两边一起动,而且速度特快,动作特大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:12
各种各样的动,脑袋顶,脚踢,翻身,蠕动,最近还学会一招,不知道是用手还是脚,先顶着肚子然后转,就跟在肚子里掐我似的,有点疼了,这个小调皮em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:13
我进来学习哦,不知怎样算左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-1 10:14
我的宝宝左边右边都动,有时候也同时动~最近肚皮薄了,能摸到他的拳头和头,小拳头划我肚皮,很是有劲儿,哈哈,很幸福的感觉!em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:14
绿萝2012 发表于 2012-8-1 10:13
<br/>我进来学习哦,不知怎样算左右
<br/><br/>肚子左边和右边一起动。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:15
chenpeiyu_1983 发表于 2012-8-1 10:12
<br/>各种各样的动,脑袋顶,脚踢,翻身,蠕动,最近还学会一招,不知道是用手还是脚,先顶着肚子然后转,就跟在 ...
<br/><br/>形容的好具体哦,,,,呵呵。。。俺家宝宝也是这样的额,,嘻嘻
点击查看全文