要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

你们的宝宝都是怎么样动的啊

36710168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们现在胎动是怎么样的感觉啊?em38有没有左边右边同时动的哇!!?em32em32开贴祝所有麻麻都如愿生个健康聪明的宝宝。。。em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:16
缘让我们在一起 发表于 2012-8-1 10:10
<br/>只要我侧着躺,他都会左右两边一起动,而且速度特快,动作特大。
<br/><br/>是的,亲~~~嘻嘻,你也是10月份的哦,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:17
点点蜻蜓 发表于 2012-8-1 10:10
<br/>嗯,我也是打算去超市购些牛奶放冰箱里备用
<br/>要不碰到恶劣天气我宝就要挨饿了哈哈
<br/>好羡慕你哦,都快生了, ...
<br/><br/>enen ,备点牛奶饼干之类的,饿得时候可以吃哦,,好难熬哦,我每天都数日子过来的,只希望我家宝宝准时发动。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:18
寒石如霜 发表于 2012-8-1 10:06
<br/>有一起动的时候,感觉小家伙在伸胳膊蹬腿儿。
<br/><br/>em30em14呵呵  我也有这种感觉,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:19
jspihuamo 发表于 2012-8-1 10:03
<br/>以前都是在右边动,最近都是左右同时动。我怀疑宝宝是横位,晚上睡觉的时候 左侧卧他就拱左边肚皮,右侧就 ...
<br/><br/>不一定左右一起动就是横位哦,我的也是这样动,医生说是头位,因为宝宝是缩起来的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:20
avayan 发表于 2012-8-1 10:14
<br/>我的宝宝左边右边都动,有时候也同时动~最近肚皮薄了,能摸到他的拳头和头,小拳头划我肚皮,很是有劲儿, ...
<br/><br/>呵呵,你快足月了,,,一般大月份的是能感觉到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:23
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 10:16
<br/>是的,亲~~~嘻嘻,你也是10月份的哦,,,
<br/><br/>em35对呀,比你晚半个月,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:23
左边动的多,躺左边也愿意动,,,福度大,呵呵。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:23
缘让我们在一起 发表于 2012-8-1 10:23
<br/>对呀,比你晚半个月,呵呵。
<br/><br/>em38呵呵,激动啊~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:25
花花的妈妈 发表于 2012-8-1 10:23
<br/>左边动的多,躺左边也愿意动,,,福度大,呵呵。。。
<br/><br/>em39呵呵 那估计是男宝宝哦。。。生了验证一下哦。em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:26
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 10:17
<br/>enen ,备点牛奶饼干之类的,饿得时候可以吃哦,,好难熬哦,我每天都数日子过来的,只希望我家宝宝准时发 ...
<br/><br/>我也是数着日子啊,下载了一个电子版万年历,我每天都在上面做标记。一天天的数啊
<br/>老公也在手机上设置了倒计时,那屏幕上天天的大数字在那倒计时。。。
<br/>
<br/>我平时很少饿,好像没有其他准妈妈的症状,人家都是总是饿,我不行消化的特慢。中午12点吃了饭,到晚上七点还不饿。。。em27
点击查看全文