要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

你们的宝宝都是怎么样动的啊

36652168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们现在胎动是怎么样的感觉啊?em38有没有左边右边同时动的哇!!?em32em32开贴祝所有麻麻都如愿生个健康聪明的宝宝。。。em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:53
beryl1984 发表于 2012-8-1 09:48
<br/>有的时候右侧腰部鼓小包,像脚后跟,从上划到下,有的时候肚脐周围会有小硬块,有的时候在左下方一跳一跳的 ...
<br/><br/>em39看来你宝宝很厉害哦,很活泼哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:55
点点蜻蜓 发表于 2012-8-1 09:53
<br/>不知道哦,上次查B超看宝宝好像是横躺着的
<br/>宝宝现在总爱在肚脐右边靠下点动,一顶一顶的。
<br/>发现宝宝爱吃 ...
<br/><br/>哦哦,是哦,多吃巧克力哦,,宝宝动的欢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:56
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:48
<br/>不会吧,,建议亲还是多喝水哦,,,,动的时候疼,可能是羊水少哦。。。再不就是宝宝力气很大。 ...
<br/><br/>嗯,我喝水是少点,但是已经在拼命喝了。我现在18周了,按道理应该能感觉到胎动了,可是他就是没反应,像他老爹哏得很~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:58
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:55
<br/>哦哦,是哦,多吃巧克力哦,,宝宝动的欢
<br/><br/>不过咱还是要少吃点巧克力的好,巧克力会宫缩的吧。我就是很偶尔的时候会买一块吃吃
<br/>
<br/>已经两天没牛奶喝了,我们这里下雨连着下两天了,卖牛奶的也出不来。。唉,宝宝好像不高兴了。。
<br/>
<br/>你的预产期比我大两个月哦,那你家宝已经7个多月了吧?哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:58
yida1027 发表于 2012-8-1 09:56
<br/>嗯,我喝水是少点,但是已经在拼命喝了。我现在18周了,按道理应该能感觉到胎动了,可是他就是没反应,像 ...
<br/><br/>不急不急哦,,可能是肚皮厚了点,,,快了,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:58
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:42
<br/>是呀,但是医生说是头位哦,,,
<br/><br/>那就估计是两边的胳膊或者小腿同时在动,别担心,很多人都有这样的情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:00
西瓜和大豆 发表于 2012-8-1 09:58
<br/>那就估计是两边的胳膊或者小腿同时在动,别担心,很多人都有这样的情况 ...
<br/><br/>enen,是啊。宝宝在肚子里是可以缩成一团的,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:00
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:53
<br/>看来你宝宝很厉害哦,很活泼哦
<br/><br/>关键是太调皮了,弄得我都睡不好,动得多了也担心,老怕宝宝累着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:01
点点蜻蜓 发表于 2012-8-1 09:58
<br/>不过咱还是要少吃点巧克力的好,巧克力会宫缩的吧。我就是很偶尔的时候会买一块吃吃
<br/>
<br/>已经两天没牛奶喝了 ...
<br/><br/>em39是呀!还有2个月就出生了额,激动哦。。。嘻嘻,你可以平时买些牛奶放在家里,,备用哦,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 10:02
beryl1984 发表于 2012-8-1 10:00
<br/>关键是太调皮了,弄得我都睡不好,动得多了也担心,老怕宝宝累着。
<br/><br/>em14em14em14医生也说动动好哦,,,动动更健康。。。
点击查看全文