要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

你们的宝宝都是怎么样动的啊

36631168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们现在胎动是怎么样的感觉啊?em38有没有左边右边同时动的哇!!?em32em32开贴祝所有麻麻都如愿生个健康聪明的宝宝。。。em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:47
天秤座的橙子 发表于 2012-8-1 09:46
<br/>都说第一胎要20周才能感觉到胎动,我都有点等不及了呢~~~~~
<br/><br/>em40谁说的啊?假的。我也是第一胎,,15周就动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:47
Arabela 发表于 2012-8-1 09:44
<br/>左右都有,前两天明显感觉到BB在翻身……动作很大滴
<br/><br/>em39呵呵,,,很可爱哦,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:48
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:45
<br/>我是单胞胎哦,,,,,
<br/><br/>呵呵,我是双胎妈妈哦em57
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:48
有的时候右侧腰部鼓小包,像脚后跟,从上划到下,有的时候肚脐周围会有小硬块,有的时候在左下方一跳一跳的,应该是打嗝,还有的时候整个肚皮晃动,到了晚上整个肚皮硬的很,但早上起来好像软很多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:48
yida1027 发表于 2012-8-1 09:44
<br/>动的时候是什么感觉啊,我一直没有感觉到,但是我的肚子有时候会左边疼,不知是他在动还是在撕扯我的肚皮韧 ...
<br/><br/>em28不会吧,,建议亲还是多喝水哦,,,,动的时候疼,可能是羊水少哦。。。再不就是宝宝力气很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:50
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:47
<br/>谁说的啊?假的。我也是第一胎,,15周就动了。
<br/><br/>啊,真滴么~~~~那真的是快了哦,嘿嘿,真好真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:52
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:44

祝愿你生个胖小子啊。。。

谢谢,你也是。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:52
天秤座的橙子 发表于 2012-8-1 09:50
<br/>啊,真滴么~~~~那真的是快了哦,嘿嘿,真好真好
<br/><br/>em39是真的哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:52
天秤座的橙子 发表于 2012-8-1 09:46
<br/>都说第一胎要20周才能感觉到胎动,我都有点等不及了呢~~~~~
<br/><br/>这个因人而异的,我也第一胎,18周开动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:53
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:46
<br/>亲~我和你的动法是一样的哦,,医生说是头位哦。
<br/><br/>不知道哦,上次查B超看宝宝好像是横躺着的
<br/>宝宝现在总爱在肚脐右边靠下点动,一顶一顶的。
<br/>发现宝宝爱吃甜食,我喝点牛奶或者吃点巧克力啥的他都动的欢哈
点击查看全文