要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

你们的宝宝都是怎么样动的啊

36577168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,你们现在胎动是怎么样的感觉啊?em38有没有左边右边同时动的哇!!?em32em32开贴祝所有麻麻都如愿生个健康聪明的宝宝。。。em37
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:42
我宝五个月前是左边踢,后来就成了右边了
<br/>不知道咋回事,有时左侧卧会感觉左边右边都在动,难道是他横着躺着,手脚一起踢??
<br/>
<br/>不过现在有时动的特欢,有时一天也没个动静。
<br/>胎心也从刚开始的160降到了140,保佑宝宝没事em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:43
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:35
<br/>恩,恭喜你哦,,,你是第三胎了吗?
<br/><br/>是啊,前面有儿女了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:43
天秤座的橙子 发表于 2012-8-1 09:39
<br/>我还在期待宝宝动起来~~~~
<br/><br/>enen ,。快了哦em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:43
双胎妈妈哦,肚肚里面很热闹啊
<br/>em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:44
动的时候是什么感觉啊,我一直没有感觉到,但是我的肚子有时候会左边疼,不知是他在动还是在撕扯我的肚皮韧带~~~em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:44
路过的鱼儿 发表于 2012-8-1 09:43
<br/>是啊,前面有儿女了。
<br/><br/>祝愿你生个胖小子啊。。。em70
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:44
左右都有,前两天明显感觉到BB在翻身……动作很大滴em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:45
ei8gh16t 发表于 2012-8-1 09:43
<br/>双胎妈妈哦,肚肚里面很热闹啊
<br/><br/>em16em16我是单胞胎哦,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:46
低头°俯视幸福 发表于 2012-8-1 09:43
<br/>enen ,。快了哦
<br/><br/>都说第一胎要20周才能感觉到胎动,我都有点等不及了呢~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 09:46
点点蜻蜓 发表于 2012-8-1 09:42
<br/>我宝五个月前是左边踢,后来就成了右边了
<br/>不知道咋回事,有时左侧卧会感觉左边右边都在动,难道是他横着躺 ...
<br/><br/>亲~我和你的动法是一样的哦,,医生说是头位哦。
点击查看全文