要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

看看19号左右排卵的帖子还能在播种挺多久?7/18绒促,19号排卵,这两天秀儿ZZY很浅的粉印,苦等和挣扎的姐妹让我们团结起来!下个月好孕的就是你你你你!!!

楼主: helle0402
1146556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月促排,18号卵泡20*20,7/18打的绒促,19号排卵,体温在39度左右,这三天秀儿ZZY弱阳,未有加深,8月2号乳房疼,肚子胀,大姨妈不要来啊不要来啊,我决定暂时抛弃你!

有还在等待的姐妹吗?咱们有戏吗?能抓住最后的救命稻草吗?

周五贼想直奔医院揭晓答案,迫于请假难,还是忍忍,就周六了,哎...心急如焚!

今天蒙头睡大觉,姐妹们,明天继续!!!

第一次促排啊,姐妹们,给点勇气有木有!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:47
体温不降就有希望哦。我16号打10000HCG,18号显示已排,555,以前都是36.9左右,昨天体温开始降了,今天36.6,静候DYM,希望这次过后她老人家长时间旅行去了,祈求菩萨保佑我八月份的周期好孕哦!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:46
你们都是泡泡长不大吗,还是有别的什么情况?
点击查看全文
helle0402 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:07
好好孕宝宝来吧 发表于 2012-8-1 14:46
<br/>你们都是泡泡长不大吗,还是有别的什么情况?
<br/><br/>问题比较多哟,我是月经不调,输卵管伞端粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:08
80好孕速来 发表于 2012-8-1 10:47
<br/>体温不降就有希望哦。我16号打10000HCG,18号显示已排,555,以前都是36.9左右,昨天体温开始降了,今天36. ...
<br/><br/>真滴?我听说和体温不太搭架,有些人怀孕了体温也不太高。你继续测测,月经木来还有希望呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:45
helle0402 发表于 2012-8-1 20:08
<br/>真滴?我听说和体温不太搭架,有些人怀孕了体温也不太高。你继续测测,月经木来还有希望呢。 ...
<br/><br/>体温下降真的很准确,我上个月是这样,这个月也是的。中午已经来DYM了,积极备孕八月份,愿我好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:48
我昨天的情况和你一样,弄了一次诈和,也是大卫显示弱阳,结果今天来大姨妈了,医生解释说月经前体内激素过高,会造成假阳性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:48
楼主,你要连续18天以上高温不降,那就是真的好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:20
透明度° 发表于 2012-8-1 20:48
<br/>我昨天的情况和你一样,弄了一次诈和,也是大卫显示弱阳,结果今天来大姨妈了,医生解释说月经前体内激素过 ...
<br/><br/>哦哦,是,我已经有心理准备了,要做麻麻就要经得起受的住!谢谢哦,我还在等着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:22
80好孕速来 发表于 2012-8-1 20:45
<br/>体温下降真的很准确,我上个月是这样,这个月也是的。中午已经来DYM了,积极备孕八月份,愿我好孕!!![ ...
<br/><br/>好真的很谢谢你,我有勇气面对一切!我也差不多八个月,一起努力,好事多磨哈哈哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:04
19号排卵,有还在苦苦挣扎的姐妹么?一起努力。
点击查看全文