要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

看看19号左右排卵的帖子还能在播种挺多久?7/18绒促,19号排卵,这两天秀儿ZZY很浅的粉印,苦等和挣扎的姐妹让我们团结起来!下个月好孕的就是你你你你!!!

楼主: helle0402
1147556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月促排,18号卵泡20*20,7/18打的绒促,19号排卵,体温在39度左右,这三天秀儿ZZY弱阳,未有加深,8月2号乳房疼,肚子胀,大姨妈不要来啊不要来啊,我决定暂时抛弃你!

有还在等待的姐妹吗?咱们有戏吗?能抓住最后的救命稻草吗?

周五贼想直奔医院揭晓答案,迫于请假难,还是忍忍,就周六了,哎...心急如焚!

今天蒙头睡大觉,姐妹们,明天继续!!!

第一次促排啊,姐妹们,给点勇气有木有!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:11
20号排卵,也打了促排 10000 这2天测ZZY 都是白板。。。失望。。。
<br/>准备下一个周期了。。
点击查看全文
helle0402 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:27
o糖糖Oo 发表于 2012-8-2 21:11
<br/>20号排卵,也打了促排 10000 这2天测ZZY 都是白板。。。失望。。。
<br/>准备下一个周期了。。 ...
<br/><br/>才12天,有些着床晚,还有希望的,继续努力啦 :)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:31
helle0402 发表于 2012-8-2 21:27
<br/>才12天,有些着床晚,还有希望的,继续努力啦 :)
<br/><br/>我第八天 第九天ZZY测到过弱弱弱弱阳 后来就连续2天白板。。估计之前是促排没代谢完=。=
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:35
o糖糖Oo 发表于 2012-8-2 21:31
<br/>我第八天 第九天ZZY测到过弱弱弱弱阳 后来就连续2天白板。。估计之前是促排没代谢完=。= ...
<br/><br/>打完绒促,我也陆续测过,确实是弱阳,接着中间几天我就断了,没有再测了,也不知道几号代谢完,最近测的三天都是很浅的粉印,下午测更是浅。 我周六去验血,不管中了没中,也好让我死了心!好好继续下个周期!
<br/>
<br/>最近一周心力憔悴,越到开奖日子越不淡定!希望越大,就怕失望越大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:36
<br/>我第八天 第九天ZZY测到过弱弱弱弱阳 后来就连续2天白板。。估计之前是促排没代谢完=。= ...
<br/><br/>你是几号月经呢?我是7号的月经,吃了促排药,卵泡长好快啊,月经第11天,就20*20了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:39
<br/><br/>你有快来大姨妈的感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:45
上个月跟楼主一样18号打了HCG,失败了,1号来月经济
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:46
我的超级宝宝 发表于 2012-8-2 21:45
<br/>上个月跟楼主一样18号打了HCG,失败了,1号来月经济
<br/><br/>抱抱,我还在挣扎,坛子里已经很难找到19号左右排卵的帖子的踪迹了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:47
我的超级宝宝 发表于 2012-8-2 21:45
<br/>上个月跟楼主一样18号打了HCG,失败了,1号来月经济
<br/><br/>月经 宝宝, 你也算来了一个。好好调理,轻装上阵,下个怀孕的就是你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:52
helle0402 发表于 2012-8-2 21:36
<br/>你是几号月经呢?我是7号的月经,吃了促排药,卵泡长好快啊,月经第11天,就20*20了。 ...
<br/><br/>我是6号,17号到20号连续去医院BC。卵泡长的也不错,18号监测到有22*25。就打了促排。
点击查看全文