要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

一大早被婆婆气的喷火,上来发泄下

楼主: 蜜·兔
2646263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天夜里他宝宝睡的很不安稳,所以我睡的很差,一只眼睛都熬的上火红肿的厉害。

话说今早宝宝七点醒了,我就让老公抱出去给婆婆陪玩下,我想再眯一会。

说明下,婆婆刚来了一周多,宝之前都是我一个人一手带大的。

然后我听见婆婆在跟宝说话,刚开始说的很大声,逗宝宝的话。

然后重点来了,婆婆很小声的开始嘀咕,我一开始没听清楚,仔细一听差点气炸了!

她不停的跟我宝宝重复:揍妈妈,揍妈妈!还抱着宝宝在我房门口看着我说!

以为我听不见呢!!!

我压着火慢慢的说,不要跟小孩子说什么打啊揍的,他都听得懂的呢。

婆婆回,那这样说他可高兴了呢!

我压不住了,压不住了!!

我没好气的说,那他要是杀人高兴,你还让他杀人呢!

NMD凭什么教我宝宝揍妈妈,又不是没跟你说过不要跟小孩说揍啊打的,还在那边小声的说以为我听不见呢!

每天就知道抢宝宝,又不是不给你带,至于吗?至于抢成那样吗?

每次我想宝宝了,抱一会,就在我旁边眼巴巴的看着,一直说 奶奶抱!

每次装着要走,跟宝宝说,奶奶走了啊!我知道你希望宝宝赶紧爬向你,问题是,可能吗?你才带了他几天啊?

每次宝宝在我房间玩,都在客厅使劲的敲这个玩具那个玩具,企图吸引宝宝注意,可笑!

家里活什么都不知道干,每天就知道慌宝宝!

这些我都可以忍受,可是你竟然这么教宝宝,我真的是无语了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:50
我的样子 发表于 2012-8-1 10:56
<br/>我也不喜欢教小孩子打人   公公婆婆在这时  老公教宝宝打别的东西什么的  我就说我老公怎么教育孩子的  不 ...
<br/><br/>呵呵,我也觉得不能教孩子打人。
<br/>宝宝很喜欢拿奶瓶的时候捏奶嘴,然后拧来拧去,今天宝宝拿奶瓶喝水的时候用手捏住奶嘴然后一起往嘴里塞,就连手指一起咬了。哇的一声就哭了。我哄不住他,看他一直掉眼泪我心疼死了,我让他去打奶瓶。。em09他犹豫了一下没打,还是捂着手指继续哭。。。
<br/>唉,以后再也不让他打爸爸了 。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:17
我自己有时候看到熟人了  都会开玩笑的叫宝宝打打打  不知道对方会不会生气的   现在想想后悔了 决定以后不这样  别人会不会觉得我这人有问题呀   改变改变
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:23
不过是些小事,没有什么大不了的,我婆婆以前也这样说我女儿,不过我一笑了之。也没放在心上,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:46
你也太不会体谅老人了,老人没话找话和宝宝说,就是为了和宝宝交流,虽然话说得不够好,不如你的意。但是,你不能嫌弃她啊,她没恶意。
<br/>如果,你婆婆抱着孩子,一句话也不说,你又得生气了吧,嫌弃她把宝宝抱木头了、
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:48
Lucy1993 发表于 2012-8-1 20:46
<br/>你也太不会体谅老人了,老人没话找话和宝宝说,就是为了和宝宝交流,虽然话说得不够好,不如你的意。但是, ...
<br/><br/>要是我婆婆不吭声的话,我可不会怨的。
<br/>MM是善人,我不善。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:49
呵呵,这点我婆婆还是很明理的,她不可能会教孩子这类打人骂人的话。
<br/>是不是楼主的婆婆嫉妒楼主跟宝宝的感情,才教孩子打妈妈哦。
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:51
咿呀朵朵 发表于 2012-8-1 20:49
<br/>呵呵,这点我婆婆还是很明理的,她不可能会教孩子这类打人骂人的话。
<br/>是不是楼主的婆婆嫉妒楼主跟宝宝的感 ...
<br/><br/>我不知道她是不是嫉妒。
<br/>宝宝在他怀里闹的时候,她经常挂嘴边的一句话是,跟谁不一样啊?
<br/>
<br/>呵呵,当然不一样,宝宝也是有感情的好吧
<br/>
<br/>她恨不得宝宝看不见我,因为宝宝一看到我就要我抱,嘴巴扁起来很委屈的样子。。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:00
我婆婆也经常对我儿子说 打妈妈打妈妈。~
<br/>还让我儿子喊我喊瘦子。~我想我瘦这么厉害还不是因为月子没坐好 劳累又休息不好还要带孩子喂奶造成的??这要是你姑娘你心疼都来不急吧,还嘲笑的语气??
<br/>时间久了真的就无所谓了,爱怎么说怎么说,孩子还是跟妈亲。!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:45
蜜·兔 发表于 2012-8-1 09:04
<br/>逗宝宝也分怎么逗。
<br/>很多育儿书上都写了,不能给宝宝灌输打,揍,这些东西。
<br/>我也一直都是这么教育宝宝的 ...
<br/><br/>我老公姐姐家的孩子很小的时候他妈妈总说不听话打你,那个孩子见谁都打嘴里还喊着打你打你。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:56
嘉嘉89 发表于 2012-8-1 19:50
<br/>呵呵,我也觉得不能教孩子打人。
<br/>宝宝很喜欢拿奶瓶的时候捏奶嘴,然后拧来拧去,今天宝宝拿奶瓶喝水的时 ...
<br/><br/>mm做法有点欠妥  不可以教他打奶瓶  本来也不是奶瓶的错  是宝宝自己贪玩   宝宝哭的时候试着转移下他的注意力 比如找他感兴趣的东西吸引他   应该会好哄些的  等平静点了 再给他讲那样做是不对才会咬到手   在教育宝宝的路上 我们都是新手上路  加油吧
点击查看全文