要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

一大早被婆婆气的喷火,上来发泄下

楼主: 蜜·兔
2649263 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天夜里他宝宝睡的很不安稳,所以我睡的很差,一只眼睛都熬的上火红肿的厉害。

话说今早宝宝七点醒了,我就让老公抱出去给婆婆陪玩下,我想再眯一会。

说明下,婆婆刚来了一周多,宝之前都是我一个人一手带大的。

然后我听见婆婆在跟宝说话,刚开始说的很大声,逗宝宝的话。

然后重点来了,婆婆很小声的开始嘀咕,我一开始没听清楚,仔细一听差点气炸了!

她不停的跟我宝宝重复:揍妈妈,揍妈妈!还抱着宝宝在我房门口看着我说!

以为我听不见呢!!!

我压着火慢慢的说,不要跟小孩子说什么打啊揍的,他都听得懂的呢。

婆婆回,那这样说他可高兴了呢!

我压不住了,压不住了!!

我没好气的说,那他要是杀人高兴,你还让他杀人呢!

NMD凭什么教我宝宝揍妈妈,又不是没跟你说过不要跟小孩说揍啊打的,还在那边小声的说以为我听不见呢!

每天就知道抢宝宝,又不是不给你带,至于吗?至于抢成那样吗?

每次我想宝宝了,抱一会,就在我旁边眼巴巴的看着,一直说 奶奶抱!

每次装着要走,跟宝宝说,奶奶走了啊!我知道你希望宝宝赶紧爬向你,问题是,可能吗?你才带了他几天啊?

每次宝宝在我房间玩,都在客厅使劲的敲这个玩具那个玩具,企图吸引宝宝注意,可笑!

家里活什么都不知道干,每天就知道慌宝宝!

这些我都可以忍受,可是你竟然这么教宝宝,我真的是无语了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 23:21
怎么不说揍她自己啊?哪有人这样子的。怎么做奶奶的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:57
支持楼主,还好我和老公都住娘家,新房子好了也就一家三口,没有这方面担忧啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:29
有病啊死婆子。我家那个妖怪也是不管孩子,为了让她自己心安我做月子弄了六天饭,本来还很感激的,人家一天要我们给她100元钱,给了。我大宝跟她不熟甚至很生熟,给了六片帮了六天我让叫了六天的奶奶。就教我孩子骂我,说我没有用。靠!老娘怎么没有用了?气死,我孩子是浪打大的。妈的,一天没带还得便宜卖乖,小亏不吃,以后我要让她吃大亏的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:44
猫花花 发表于 2012-8-1 09:18
<br/>以后你就当着她的面说,揍奶奶揍奶奶,看她什么感受,真是的。我觉得逗宝宝玩不用偷偷摸摸的刻意压低声音, ...
<br/><br/>看到这里,我真心笑了,我觉得这个点子好,“揍奶奶揍奶奶”宝宝一样也会听得高兴的,这个婆婆要学会,己所不欲,勿施于人。自己是个长辈,有必要这么跟小辈较劲的吗?受不起尊重的老人。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 11:54
em28我婆婆也是这样,老说脏话,动不动就妈妈不好,妈妈是坏人,打妈妈什么的。真气人,孩子一直是我带,每天早晚,给宝宝洗澡后抱给她出去玩---我们睡觉她就赖我们房间老要拉着宝宝说话,声音大的连隔壁人家都说我们家晚上声音大---囧死了---
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:02
以后你的孩子上幼儿园了。你能防止别的孩子对你孩子说揍啊打的吗。这个问题我在深思,。~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 12:04
老人都有一些不好的育儿习惯,我婆婆糖尿病,口臭着呢,还老是去亲宝宝,我在旁边好烦躁,又不好做声,怕说我嫌弃她。不过现在好了,我公婆回乡下去了,我一个人带宝,虽然累点,但我觉得开心得多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:12
呵呵,很多婆婆都是这样的,特别特别地心疼喜欢孩子,希望宝宝能非常的喜欢他们,所以宝宝高兴什么他们就想要满足他们。这样教育对宝宝固然不好,但体会一下老人的心情,以后孩子自己带,平时静下心来沟通一下,让宝宝多亲近老人,这样老人会很开心的,也不会这么急切的想要带宝宝。相信以后你有了自己的孙子,也会想要亲近的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:22
你问你婆婆,你怎么不教他揍奶奶呢,没准宝宝更高兴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:23
真是极品!
点击查看全文