要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

各位JM,有没有让内膜增厚的好办法啊?

楼主: 水蓝色的蓝
2270340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,去医院促排,月经第三天时做的B超,内膜0.4,吃了5天克罗打了两针尿促性素,回医院查卵泡,内膜还是0.4,右侧卵泡1.0*1.0。。郁闷了,内膜怎么没长呢?大家有没有好办法可以增厚内膜的?em49

点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:11
月月爱安安 发表于 2012-2-24 18:10
<br/>我的内膜死厚~分点给你就好了
<br/><br/>呃。。看来太厚太薄都不是什么好事。。em29
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:12
anavv 发表于 2012-2-24 18:15
<br/>不知道呢。。。。
<br/>没吃过鹿胎膏
<br/>阿胶反正是补气血的  牛奶也是好东西
<br/>
<br/><br/>嗯,我现在在吃自己用阿胶,黄酒,红枣等等蒸的东西,每天坚持喝牛奶或者豆浆,希望能有所好转~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:24
LZ吃黑巧克力吧 ,一般的巧克力是不行的,必须黑巧克力,可可脂含量至少70%的那种。一天吃50克
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:38
楼主你可以用补佳乐塞阴道,不影响排卵,效果也不错,或者用伟哥塞阴道,首选前者,另外中成药可以选择口服复方玄驹胶囊和胎宝胶囊,我就是用这些方法长起来的,不错最有效的还是HMG,你现在卵泡还小,还有希望一起长得。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 23:09
加油,我也是促排的,排了一个,还有一个20*18的,肚子涨涨的感觉,看来还有一次几会啊,一个月有两次机会呢em11,上天保佑我能如愿得子,感恩!祝各位也能心想事成,喜得龙宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 00:23
据说克米吃了对内膜有影响,一般医生会搭配激素
<br/>我是克米+雌二醇片,排之前内膜0.9不好也不坏
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:13
补佳乐不是月经第四天开始吃的么?后面吃还有用么?
<br/>我这次排卵推迟,内膜也非常薄,原来很厚的,不管了,排完了吃黄体酮,也是帮助增厚内膜跟着床的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:31
我也是促排的 医生没有给你开补佳乐吗  这个是长内膜的饿每天吃2粒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:03
香芭络 发表于 2012-2-24 18:03
<br/>是我本人啊。呵呵。 我今天月经第18天,月经已经长到1.1了。要知道第十天的时候才0.33哦。。医生叫我吃阿 ...
<br/><br/>真的那么管用吗,我内膜也薄
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 10:37
我吃了克米卵泡长得快,内膜厚度也跟不上,卵泡长到17了,内膜也只有0.4CM,医生给我开了雌二醇再加两贴中药,内膜每天长0.2CM左右,到排卵那天已经长到11CM,效果不错
点击查看全文