要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

各位JM,有没有让内膜增厚的好办法啊?

楼主: 水蓝色的蓝
2272740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,去医院促排,月经第三天时做的B超,内膜0.4,吃了5天克罗打了两针尿促性素,回医院查卵泡,内膜还是0.4,右侧卵泡1.0*1.0。。郁闷了,内膜怎么没长呢?大家有没有好办法可以增厚内膜的?em49

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 10:38
水蓝色的蓝 发表于 2012-2-24 15:49
<br/>我现在在吃自己阿胶、红枣、核桃、芝麻、冰糖一起蒸的这个东西,应该也会有帮助吧?对了亲爱的,你的空间 ...
<br/><br/>我也是多囊,但体重一直维持了45KG,就是上不去啊.
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:43
凑凑热闹 发表于 2012-2-25 10:37
<br/>我吃了克米卵泡长得快,内膜厚度也跟不上,卵泡长到17了,内膜也只有0.4CM,医生给我开了雌二醇再加两贴中 ...
<br/><br/>那你还是对药物比较敏感的,我吃克米都不长,然后打的尿毒性素。。唉,好羡慕你啊,后来怎么样了,卵泡排了吗?现在怀了吗?em20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 10:55
月经是2.3,2.19晚看到白带拉丝,2.20早上去查已经排了,现在坐等开奖,希望这次能中em25 不过因为一些原因,我跟老公最后一次A是在2.18晚。不知道JZ能不能活这么长时间。老天保佑了em25
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:00
凑凑热闹 发表于 2012-2-25 10:55
<br/>月经是2.3,2.19晚看到白带拉丝,2.20早上去查已经排了,现在坐等开奖,希望这次能中 不过因为一些 ...
<br/><br/>等开奖的日子最难熬了,不过我们这么虔诚的期待,宝宝一定会来的,我今天还要打一针尿促,下周一去B超,希望比较乐观吧,我们一起加油啊~em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 11:42
黑豆em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-25 13:41
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:35
水蓝色的蓝 发表于 2012-2-24 15:44
<br/>嗯嗯。。豆豆都快给我吃恶心了~
<br/><br/>我以前都不爱喝豆浆,闻到这个味道就不舒服,可听了好多有经验的姐妹说帮助很大,还是下了很大的决心买了九阳奶牛的那款豆浆机,刚开始用试试的态度喝一点点,喝了几天慢慢适应了,又看电视说喝豆浆可以根据自己的口味放几颗冰糖,很好的,现在一直坚持呢,不知道效果怎么样,明天打算去医院看看了
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:34
anavv 发表于 2012-2-25 13:41
<br/>嘿嘿 坚持哦  一定会的
<br/>推荐mm每天晚上泡泡脚  最好能泡到全身微微发汗
<br/>有利于血液循环排毒
<br/>
<br/><br/>谢谢亲爱的,只要用心,宝宝一定会快快来的~em67
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 16:35
ljie0306 发表于 2012-2-26 12:35
<br/>我以前都不爱喝豆浆,闻到这个味道就不舒服,可听了好多有经验的姐妹说帮助很大,还是下了很大的决心买了 ...
<br/><br/>放冰糖就会好一点吗?下次试试。。em70
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:10
论坛里有内膜增厚的办法 但忘了是谁发出的 你细心找找 方法还蛮多的 但是没试过 我也是内膜薄 什么时候都是0.5mm  断断续续喝了一年多中药 现在检查内膜就0.6了 效果忙了点
点击查看全文