要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转

各位JM,有没有让内膜增厚的好办法啊?

楼主: 水蓝色的蓝
2268540 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,去医院促排,月经第三天时做的B超,内膜0.4,吃了5天克罗打了两针尿促性素,回医院查卵泡,内膜还是0.4,右侧卵泡1.0*1.0。。郁闷了,内膜怎么没长呢?大家有没有好办法可以增厚内膜的?em49

点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:43
ljie0306 发表于 2012-2-24 14:14
<br/>平时可以吃黑豆,喝豆浆对我们这个病都有好处的
<br/><br/>嗯嗯。。豆豆都快给我吃恶心了~em67
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:44
ljie0306 发表于 2012-2-24 14:14
<br/>平时可以吃黑豆,喝豆浆对我们这个病都有好处的
<br/><br/>嗯嗯。。豆豆都快给我吃恶心了~em67
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:49
香芭络 发表于 2012-2-24 12:58
<br/>阿胶炖乌鸡。。
<br/><br/>我现在在吃自己阿胶、红枣、核桃、芝麻、冰糖一起蒸的这个东西,应该也会有帮助吧?对了亲爱的,你的空间里减肥的照片是你本人吗?怎么减下来的啊?用了多久?我不到一年的时间里胖了20斤,大夫说我的多囊跟这个也有关系,也建议我减减肥,我现在120斤,唉。。怀不上孕,减不下去肥,烦死了都~em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:56
水蓝色的蓝 发表于 2012-2-24 15:42
<br/>HOHO。。巧克力也可以吗?天天让我吃那可真是个好差事。。豆浆都快给我喝恶心了~ ...
<br/><br/>可以试试啊 !
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-24 17:49
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 18:03
水蓝色的蓝 发表于 2012-2-24 15:49
<br/>我现在在吃自己阿胶、红枣、核桃、芝麻、冰糖一起蒸的这个东西,应该也会有帮助吧?对了亲爱的,你的空间 ...
<br/><br/>是我本人啊。呵呵。 我今天月经第18天,月经已经长到1.1了。要知道第十天的时候才0.33哦。。医生叫我吃阿胶炖瘦肉或乌鸡。我每天炖一盎,吃了都腻了。 终于在排卵的时候,达到了要求。好开心。希望3.9验孕的时候能看到二条线!
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:09
香芭络 发表于 2012-2-24 18:03
<br/>是我本人啊。呵呵。 我今天月经第18天,月经已经长到1.1了。要知道第十天的时候才0.33哦。。医生叫我吃阿 ...
<br/><br/>我现在还在等待卵泡成熟时,上次去医院大夫又开了两针尿促性素,下周一回医院做B超,希望能有突破~~希望你能如愿以偿啊
点击查看全文
水蓝色的蓝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:10
anavv 发表于 2012-2-24 17:49
<br/>lz  听说用牛奶冲阿胶粉能长内膜
<br/>你试试吧
<br/><br/>是吗。。试试~不知道鹿胎膏怎么样,看着写的都邪乎的不得了,吃上就能怀似的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:10
em74我的内膜死厚~分点给你就好了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-24 18:15
签名被屏蔽