要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

装新房,小宝宝要生了,纠结于客厅装木地板还是瓷砖

楼主: 火龙
1377241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

装新房,小宝宝要生了,纠结于客厅装木地板还是瓷砖,大家有什么主意啊?强化地板污染也有啊

点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:06
努力的兔子 发表于 2012-8-1 09:30
<br/>楼主,其实市面的所谓实木地板分为两种,一种是整实木,很贵,但其实不好,因为收缩原因,容易产生裂纹,还 ...
<br/><br/>确实,让人纠结啊
点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:22
今天去问木地板店,说实木是0甲醛,不知道是否可信
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 21:52
一定木地板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 22:18 | 来自WAP
我家地暖。客厅地砖。卧室木地板。感觉冬天客厅可暖和了。朋友小孩冬天来我都喜欢在客厅打滚玩。瓷砖地好打扫,孩子尿尿不怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:05
火龙 发表于 2012-8-1 17:06
<br/>哪个牌子的什么地板呀?
<br/><br/>啥牌子还真不太记得了,找那种没有味道的,铺的时候就没有味道,12个厚的至少得要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 13:10
瓷砖可以给宝宝不小心尿尿便便都没关系  大一点的时候也不怕宝宝在地上搞破坏弄的乱七八糟    木地板的话   以后就遭殃了吧  不好搞卫生啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 13:25
客厅瓷砖,卧室木地板.
<br/>小孩子小的时候得拉多少次尿,拨多少水啊奶啊什么的.沙发也不要买太贵的,经常尿在上面的,经验之谈.
<br/>哪个小孩小时候没磕碰过,需要考虑这个吗?我们小时候家里还不是水泥地...也没见我有疤痕留下来啊.怕磕碰的话,桌角那些不是更危险?
<br/>学爬行的时候也可以买爬行垫.而且客厅木地板的话,客人来了也不方便.脱鞋什么的超不方便.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:06
买好一点的实木复合木地板,多开窗放味。宝宝七八个月会爬,再大会走了,你就发现木地板比瓷砖更安全,不怕摔疼宝宝。欢迎顶我的贴哦:http://bbs.bozhong.com/thread-3503036-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:23
实木地板。我宝宝现在16个多月,家里的实木地板已经不成样子了(才装了3年),到处是坑。虽然如此,这次新房装修我还是全部铺的实木地板。
点击查看全文
火龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:47
vinl1983 发表于 2012-8-3 14:23
<br/>实木地板。我宝宝现在16个多月,家里的实木地板已经不成样子了(才装了3年),到处是坑。虽然如此,这次新 ...
<br/><br/>哪个牌子的实木地板啊?
点击查看全文