要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

更新儿子照片-孕期特征(B超男宝)加大肚照片,分享好孕经验、护肤及不长妊娠纹心得

149572338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11个月照片:

6个月写真照片:

满月照片:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更新:生啦生啦!! 顺产男宝哦em30

肚子没有长妊娠纹,脸上没有长斑!!回头有时间奉上产经。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天31W,去医院做排畸B超,找医生看了看性别,确定是男宝,医生用了个暗语:葫芦。哈哈哈

孕期特征如下,仅供姐妹们茶余饭后娱乐:

1、酸:孕早期喜欢酸的,吃酸辣粉要加很多醋,每天要生吃好几个西红柿,不然胃里难受。

2、孕吐:一共就吐过三四次,不怎么吐;但是前四个月胃里总觉得恶心难受,但吐不出来东西,全是酸水;饿得特别快,中间都要加餐吃点零食和饼干。不能闻洗衣粉的味道。

3、胃口:过了四个月就胃口很好,什么都吃得很香,闻到油烟味也很香,一直自己下厨做饭em66  后期爱吃甜食(奶油、蛋糕)、肉和油腻的东西(很油的烧茄子).爱吃面食(以前不怎么吃面食)

4、胎动:17周感觉到胎动。前期是拳打脚踢一样的,有时候踹得肠子疼;后期能感觉到宝宝翻身的滑动,也有伸胳膊伸腿一样的感觉,肚皮就一阵发紧。总体感觉劲挺大的。

5、胎梦:前两三个月的时候梦到过乌龟。我有朋友梦到过很美的鲜花,后来生的女儿。

6、B超:24W和31W的排畸B超截图,宝宝都是面朝下趴着的。

7、唐氏筛查:好像两个关键的值都大于1。

8、胎心:好像都是145左右

9、妊娠线:很早就长了,而且很长,直到胸部。肚脐眼外凸。

目前想到的就这些了,有什么问题大家尽管问哈。但最终结果还要等生下来才准哦em66

先啰嗦两句,说说我们曲折的怀孕经历吧,也给想要宝宝的姐妹们一些经验,免得耽误时间。     
      我和宝宝爸爸是2008年正式领证结婚,2010年开始计划要小宝宝。可是一年过去了,始终没有动静,踏上了各大医院检查之路。最开始是老公的精子检测数据不好,在北京中医院吃了两个月的中药,各项数据稍微有点好转,但没有彻底根治,大夫也说不出个所以然。

后来经朋友介绍协和的大夫,终于在协和把问题解决了,经过老公的精子检测和血液分析,专家确诊是缺少睾酮,后来开了人工合成的睾酮,一个月后各项指标就彻底正常了。

(很多姐妹问协和的大夫,在此公布:协和男科李宏军教授,有国际号,300多块钱,还是比较好挂的。)

这篇帖子要是对您有帮助,一定要记得顶贴哦,祝早日要上宝宝,哈哈

同时,那个月我尝试了播种网上很热的一个偏方,就是用红糖和生姜熬成糊,例假结束后每天喝一碗,连喝7天。
     双管齐下,2011年4月份,终于要上了期待已久的宝宝。我的经验就是:各位暂时还没要上宝宝的姐妹,一定要到大医院去检查,找出真正的原因,中药的效果很慢,还是要相信西医,对症下药哦!
    现在孕30周了,没有照过孕妇写真,给坛子里的姐妹们分享自己照的一些照片和护肤心得。
  首先上大肚照,轻拍哦em66

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:00

我MS要长纹了,楼主快分享吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:03

楼主,咱们预产期是同一天。呵呵

点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:07
再来两张,呵呵。别急哈,改图有点慢哦

点击查看全文

landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:10
今天自己用手机拍的大肚照,正好30周啦。
有没有30周的姐妹,帮看看这肚子小吗?上次去医院,医生居然说宫高和腹围偏小,让我加强营养,免得宝宝发育迟缓em25
还有,这是尖肚子还是圆肚子呀?有会看的吗?em28

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:15

不会看,但我肚子比楼主大好多啊

点击查看全文
landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:15

下面是护肤心得哦

(  很多姐妹们站短,要妊娠纹乳液和宝宝护肤品的地址,我都一一回复了,但奇怪的是显示空白短信。在此公布那家代购在tb的旺旺:汇聚名品代购

需要的自己去找吧。以后的就不一一回复啦,请姐妹们理解)

我是南方人,皮肤特别薄,特别怕干,秋冬换季一吹大风就过敏。过敏的时候眼睛肿了,脸上发烫发痒...痛苦啊。今年怀宝宝也没幸免,9月底的时候又过敏了。我以前用的雅诗兰黛系列,过敏的时候全停了,到处找适合怀孕和过敏的护肤品。正好国庆的商场打折,冲着药妆的牌子我就各家探索了一遍,后来锁定了雅漾,事实证明还挺适合我的,不含防腐剂,过敏的时候用也很温和,应该也挺适合准妈妈的。我关注的重点是:成分要安全,没有香味是首要的,不能含香精。

先上图片:

最左边是水,BR建议用欧泊莱的化妆棉擦,没什么味道,挺舒服的;
    中间是保湿霜,我是干皮,用着正好,也不腻;
    最右边是洁面乳,特别稀,洗的时候脸上不要沾水,直接往脸上糊,呵呵,比较适合干皮,出油的估计就洗不干净了;
    中间是倩碧的眼霜,一直没用完,就将就着用了,无功无过吧。

这两天北京特别干,我偷偷把给宝宝囤的AVEENO保湿沐浴露和保湿霜拿出来试了试,哇,真好用呀。都没有香味,很自然的味道。沐浴露洗完皮肤很光滑。那个保湿霜我直接抹脸上了,不是很厚,挺滋润的,脖子和脸上也能抹,这倒挺省事的。好大一瓶,什么时候才能用完呀?上一张对比图(下面的图),前面是我老公的擦脸油,后面是宝宝的一套,真的是好大一瓶,还算比较值吧,估计我和宝宝一起用也得用好久了。 Img_00034_副本.jpg

一起还给宝宝买了做抚触的按摩油和痱子粉,都是坛子里大热小蜜蜂家的东东。还没开封,希望好用吧

点击查看全文

landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:17
由于我妈妈生我的时候肚子长纹了,为了不重蹈覆辙,我从孕期一开始就很关注预防妊娠纹的东西。
   最开始看的娇韵诗,想让朋友去香港的时候带。但后来还是觉得太贵了,不适合我这种工薪阶层,而且网上说里面有一种成分是不适合孕妇的,存在很多争议。就放弃了

后来同学去美国,给带了PALMER'S妊娠纹乳液,说是美国很多妈妈用这个,有100多年的临床史,网上也号称是小S推荐的产品呢,另外价格也不贵,不到一百块钱。当时刚三个月,我偶尔抹点,感觉还好,就是刚开始的时候味道有点不适应,可可味很浓啊...时间长了就习惯了。用这个乳液的时候,最开始是抹肚子,等后期腰、肚子、咪咪、大腿根都长得很快以后,这些部位也要抹,尤其是刚洗完澡还没干的时候。
    北京秋冬很干燥,孕后期晚上肚子呼呼地长,又很硬很撑,特别怕这时候晚节不保,每天晚上都抹上厚厚的一层。七个月的时候我就用完了一瓶。
   图片上的是第二瓶了。在淘宝的代购那买的,经本人亲身实践,跟第一瓶美国带的一样。虽然比同学带的贵了二十来块钱,但省事啊,也不能总找同学买。后来在这家买了同系列的止痒按摩油,也只是偶尔用一下,因为我乳液抹得勤,从来没痒过哦em28
点击查看全文

landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:20

来张乳液的特写,都是考这个宝贝,至今30周肚子还白白的呢,哈哈。虽然是乳液,但秋冬用着也很舒服,属于比较稠的那种。到早上起来肚皮还润润的。真的很适合我!

点击查看全文

landye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-17 14:21

还有唇膏差点忘了。也在同一家代购店里买的,小蜜蜂的,号称是可以吃的护肤品。用着挺滋润的,也不怕不小心吃到嘴里了,哈哈。忘了拍照了,借用一张网上的,大家凑合看吧,芒果味的,我喜欢em48 再也不用舔嘴皮啦,哈哈

点击查看全文