要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗?发表一下,让JM们多多学习~~

楼主: 榆城baby
4187675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗  em20

需要检查什么,需要注意什么,饮食,习惯,心情,都可以发表一下,让JM们多多学习~~

点击查看全文
四级宝宝 |
亲亲期待 发表于 2012-8-1 19:14
<br/>亲,我和你一样,也是怀酮导致胎停的!77的时候出了血,然后78去照B事,可医生说只有一点点胎心,然后保胎3 ...
<br/><br/>刚流产就要孩子 子宫不用再恢复一下么?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
刚胎停来了第二次月经,还没怀上呢
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
em25                                 
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |

<br/>          。                                                                                                        
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
1114 发表于 2012-8-17 11:42
<br/>刚流产就要孩子 子宫不用再恢复一下么?
<br/><br/>不知道哦!我的医生是这样和我讲的··有些人人流当月就怀孕了!这个只要子宫恢复的好就可以了吧!我也不清楚·
点击查看全文
四级宝宝 |
亲亲期待 发表于 2012-8-18 10:12
<br/>不知道哦!我的医生是这样和我讲的··有些人人流当月就怀孕了!这个只要子宫恢复的好就可以了吧!我也不 ...
<br/><br/>都说流产后特别容易怀孕 不知道为什么 多吃点儿营养的哦
点击查看全文
八级宝宝 |
宝贝1018 发表于 2012-8-3 22:37
<br/>我是去年12月底宝宝3个月无症状胎停,做了很多检查也没有查出什么,YJ3次都正常后备孕,怀孕后医生没有让我 ...
<br/><br/>好羡慕哦,我也是三个月无症状胎停的,现在三次月经了,做了很多检查,医生说可以备孕了 ,但是我还有点怕,想再等两个月,希望我这次也可以跟你一样顺利!
点击查看全文
八级宝宝 |
3月14日月经
<br/>4月25日ZZY,一条杠
<br/>4月26日去医院,B超,抽血,尿检都没有显示怀孕。医生说既然准备要孩子就做个全方位的孕前检查吧,然后检查出霉菌,支原体弱阳,宫颈糜烂2度,医生再说,把这些治疗好在怀孕吧,听医生的话,从4月30日开始每天红光,雾化,上药,打点滴,输的是左氧和替硝唑,每天如此,每天花费500元左右。5月13日医院复查,支原体阴性,霉菌阴性,但是意外得知怀孕了(治疗期间没有AA).当场就奔溃了,B超出来无胎心,在医生面前哭的稀里哗啦,必须打掉。5月16日,做了无痛,下手术台的那一刹那,直接坐在了手术室的地上开始哭泣,是老公和护士硬把我架着出来的(也不知道是麻醉作用还是心理作用),那一刻的心情真是糟透了。到现在已经过去三个月了,到现在不知道是输液的原因还是胎停育。
<br/>真的特别想要个宝宝,宝宝你什么时候回家,你告诉妈妈!
点击查看全文
九级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-8-19 12:46
<br/>好羡慕哦,我也是三个月无症状胎停的,现在三次月经了,做了很多检查,医生说可以备孕了 ,但是我还有点 ...
<br/><br/>一定会的,要相信自己会有个健康的宝贝
点击查看全文
十三级宝宝 |
我和lz时间差不多,4。18的末次,六月做的清宫,现在来了两次yj,不知道下一步该做什么检测,打算半年开始备孕。。着急。
点击查看全文