要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗?发表一下,让JM们多多学习~~

楼主: 榆城baby
4187975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗  em20

需要检查什么,需要注意什么,饮食,习惯,心情,都可以发表一下,让JM们多多学习~~

点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
wjmp385117 发表于 2012-8-23 14:36
<br/>我和lz时间差不多,4。18的末次,六月做的清宫,现在来了两次yj,不知道下一步该做什么检测,打算半年开始 ...
<br/><br/>我6.18做的清宫,上次月经是7.22,我的YJ周期平均35天,我现在才来一次YJ,这个月还在等,晕哦,YJ都不正常~~
<br/>不过有过一次胎停不一定以后都会这样,我看网上有说月经过后可以煮黑豆吃,每月连吃一礼拜,补充激素,我当时胎停是孕酮引起的~~
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
榆城baby 发表于 2012-8-23 14:43
<br/>我6.18做的清宫,上次月经是7.22,我的YJ周期平均35天,我现在才来一次YJ,这个月还在等,晕哦,YJ都不正 ...
<br/><br/>我6月25日做的清宫,7月20来了一次,8月22日来了一次,这两天还算正常。吃黑豆是经期吃还是平时什么时候都可以呢?我当时孕酮一个月的时候30左右,后来有褐色分泌物,持续了十几天,没积极吃药打针,六十天的时候好像是20左右,也是低吧。hcg11万多但是胎心没有了。
点击查看全文
榆城baby (楼主)
wjmp385117 发表于 2012-8-23 14:50
<br/>我6月25日做的清宫,7月20来了一次,8月22日来了一次,这两天还算正常。吃黑豆是经期吃还是平时什么时候 ...
<br/><br/>你的孕酮比我胎停前高,我只有14~~
<br/>黑豆是在月经结束后第二天,连吃一个星期,排卵后就不要吃了~~
点击查看全文
榆城baby (楼主)
em25em25                       
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
伤心欲绝的经历,快崩溃,绝对不想再来第二次了,姐妹们加油,不要放弃!
点击查看全文
三级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-8-1 21:07
<br/>我黄体也低,只有1.6,参考值3.8-20,我今天去看了医生,说我功巢功能差,说吃药也不一定有用,没给开。
<br/> ...
<br/><br/>现在正在看中医,喝中药呢。我的是1.78
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
亲亲期待 发表于 2012-8-1 19:14
<br/>亲,我和你一样,也是怀酮导致胎停的!77的时候出了血,然后78去照B事,可医生说只有一点点胎心,然后保胎3 ...
<br/><br/>保宫人流?没听说过噢。我是7月24号做的无痛人流,医生说要半年后才能备孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
另一扇窗 发表于 2012-8-25 20:31
<br/>保宫人流?没听说过噢。我是7月24号做的无痛人流,医生说要半年后才能备孕呢 ...
<br/><br/>唉,我也不知道··
点击查看全文
九级宝宝 |
晨夏 发表于 2012-8-25 15:32
<br/>现在正在看中医,喝中药呢。我的是1.78
<br/><br/>我刚经历了好孕,但短短38天就流产了,怀孕期间体温忽高忽低,不知道是不是黄体功能不好导致的流产,太烦恼了,不知道接下去该怎么办。
点击查看全文
榆城baby (楼主)
我现在月经期体温在36.8度或偏上一点点,不知道是不是黄体萎缩不完全啊~~~
点击查看全文