要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗?发表一下,让JM们多多学习~~

楼主: 榆城baby
4187075 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗  em20

需要检查什么,需要注意什么,饮食,习惯,心情,都可以发表一下,让JM们多多学习~~

点击查看全文
九级宝宝 |
雨夜里的悲伤 发表于 2012-8-3 22:22
<br/>我怀孕后甲减 用的药是  雷替斯  对孩子没有影响 医生说的  我也是每月都抽血  现在控制在0.28 好像  医 ...
<br/><br/>医生让我加量已经一个月了,前几天抽血从2.8降到了0.8,还让我继续按加量后的吃,我还担心一下子减量会变甲亢呢,看你指标控制得比我还低,看来医生是希望低点好,说低点生出来的小孩更聪明些,我吃的优甲乐,也说没副作用,孕后说要每月抽血直到生。
点击查看全文
七级宝宝 |
雨夜里的悲伤 发表于 2012-8-3 22:19
<br/>我 31啦   为了孩子 都急坏了
<br/><br/>做胎停原因的检查费用大概在多少?
点击查看全文
十五级宝宝 |
我去年刚结婚就第一才怀孕胎停了、现在怀孕快15W了。个人感觉一次胎停并不代表什么,一般胎停基本上是胚胎质量不好。下次怀孕之前、好好锻炼身体、良好的饮食调理、查下激素五项是否正常。怀孕后、积极抽血检测HCG和黄体酮保胎。
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
宝贝1018 发表于 2012-8-3 22:37
<br/>我是去年12月底宝宝3个月无症状胎停,做了很多检查也没有查出什么,YJ3次都正常后备孕,怀孕后医生没有让我 ...
<br/><br/>请问你胎停后有什么特别注意的吗?比如锻炼、吃药、饮食、调理……???
点击查看全文
八级宝宝 |
sj31039 发表于 2012-8-4 18:45
<br/>做胎停原因的检查费用大概在多少?
<br/><br/>我加上我其它的病 我们这里大概两千多块
点击查看全文
八级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-8-4 16:43
<br/>医生让我加量已经一个月了,前几天抽血从2.8降到了0.8,还让我继续按加量后的吃,我还担心一下子减量会变 ...
<br/><br/>嗯 对  低了不易胎停 和流产  所以 听医生的没错  我也是每月都抽血
点击查看全文
九级宝宝 |
雨夜里的悲伤 发表于 2012-8-5 23:04
<br/>嗯 对  低了不易胎停 和流产  所以 听医生的没错  我也是每月都抽血
<br/><br/>好,祝你整个孕期顺顺利利哦。
点击查看全文
天使宝宝 |
亲亲期待 发表于 2012-8-1 19:14
<br/>亲,我和你一样,也是怀酮导致胎停的!77的时候出了血,然后78去照B事,可医生说只有一点点胎心,然后保胎3 ...
<br/><br/>保宫人流是啥?药流吗?我做的药流+清宫,医生建议三个月后可以备孕,半年之后更佳
点击查看全文
九级宝宝 |
榆城baby 发表于 2012-8-5 20:08
<br/>请问你胎停后有什么特别注意的吗?比如锻炼、吃药、饮食、调理……??? ...
<br/><br/>没有怎么特别的注意,就是孕前3个月到怀孕后3个月吃叶酸、VE。
点击查看全文
十二级宝宝 |
咩咩720 发表于 2012-8-6 21:42
<br/>保宫人流是啥?药流吗?我做的药流+清宫,医生建议三个月后可以备孕,半年之后更佳 ...
<br/><br/>不知道怎么说··就是直接从宫内把胚胎拿出吧··
点击查看全文