要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗?发表一下,让JM们多多学习~~

楼主: 榆城baby
4186275 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗  em20

需要检查什么,需要注意什么,饮食,习惯,心情,都可以发表一下,让JM们多多学习~~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
四株蒲公英 发表于 2012-8-1 18:50
<br/>56天胎停过一次,空囊
<br/>什么都没查,3个月后好孕,没保胎,上班到生
<br/>偶尔一次的胎停,一般都是胚胎没发育好 ...
<br/><br/>也希望我再次怀孕后也会这么顺利!
点击查看全文
五级宝宝 |
亲亲期待 发表于 2012-8-2 08:31
<br/>只要子宫恢复好,就可以怀孕!我做了人流后,在医院大了5天针,还做了5天帮子宫恢复的治疗!加上做的人流是 ...
<br/><br/>亲,医生有说具体怎么小心吗?
<br/>经过两次胎停的我现在连信心都没有。。。。去年12月手术到现在还不敢
点击查看全文
七级宝宝 |
雨夜里的悲伤 发表于 2012-8-1 22:57
<br/>原因是我   我有抗心磷脂高  还有甲减  还有垂体瘤  还有高胰岛素血症  这个都是造成胎停的  现在怀孕就 ...
<br/><br/>嗯。还好找出原因了。真好。请问您多大年纪了?方便说吗?谢谢。
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
em25         
点击查看全文
八级宝宝 |
我是何太太 发表于 2012-8-2 19:40
<br/>嗯。还好找出原因了。真好。请问您多大年纪了?方便说吗?谢谢。
<br/><br/>我 31啦   为了孩子 都急坏了
点击查看全文
八级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-8-2 12:56
<br/>你甲减指标正常了吗?有没有在吃优甲乐,我是甲亢同位素治疗后终身甲减,现在在吃药,中医说吃说优甲乐会 ...
<br/><br/>我怀孕后甲减 用的药是  雷替斯  对孩子没有影响 医生说的  我也是每月都抽血  现在控制在0.28 好像  医生说要控制好  在2.5以内 才可以    医生还让我整个孕期都要服用  以后还要加量的
点击查看全文
九级宝宝 |
我是去年12月底宝宝3个月无症状胎停,做了很多检查也没有查出什么,YJ3次都正常后备孕,怀孕后医生没有让我保胎,就是做了平常的检查,现在宝宝18周了,今天躺在床上第一次感觉到了宝宝的胎动,好激动。希望姐妹们都拥有健康的宝贝!
点击查看全文
三级宝宝 |
两个月了,胎停育,现在在家药流呢。郁闷
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25我现在吃了流产药的第二天。希望能流干净,等下次好孕。
点击查看全文
二级宝宝 |
蓝好好 发表于 2012-8-1 14:24
<br/>我和你一样了我是4.2号末次月经 6.12孕酮低胎停做了手术
<br/><br/>我6月23日检查出胎停,怀孕12周,但B超检查只有10周,因为是第一胎,好伤心,宝宝就这么走了,我都不知道是什么原因,医生什么也都不说,你们还知道你们的孕酮低,我都不知道是不是孕酮低,在怀孕前我和我老公一直都有在吃药,自己都不知道是不是因为长期服药的原因,怀孕后我问过医生,说我在发现怀孕前一直都在服药对宝宝有没有影响,还跟医生说我服了哪些药,医生说一般没什么影响,我好想知道这到底是什么原因造成的,下次好注意。
点击查看全文