要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗?发表一下,让JM们多多学习~~

楼主: 榆城baby
4185475 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有胎停育的JM,可以分享你们的好孕及心得经验吗  em20

需要检查什么,需要注意什么,饮食,习惯,心情,都可以发表一下,让JM们多多学习~~

点击查看全文
八级宝宝 |
我是何太太 发表于 2012-8-1 16:25
<br/>我想问你,你们都做了哪方面的检查啊??找到原因了么?
<br/><br/>我和老公都做了流产原因  就是 双方染色体  精液  我做了性激素六项 还有我本身得的病
点击查看全文
八级宝宝 |
我是何太太 发表于 2012-8-1 16:25
<br/>我想问你,你们都做了哪方面的检查啊??找到原因了么?
<br/><br/>原因是我   我有抗心磷脂高  还有甲减  还有垂体瘤  还有高胰岛素血症  这个都是造成胎停的  现在怀孕就是 积极治疗  并 一直打黄体酮和hcg dao 快3个月
点击查看全文
八级宝宝 |
榆城baby 发表于 2012-7-31 22:24
<br/>本帖最后由 榆城baby 于 2012-7-31 22:27 编辑
<br/>雨夜里的悲伤 发表于 2012-7-31 22:19  胎停后 在怀孕 就 ...
<br/><br/>流了两次 医生才会给查流产原因  我最后查出来 是我的原因  就用药治疗 后 今年才怀孕的  不然我可不敢贸然的怀孕  太伤心了    我是医生综合我两次的流产 才让我黄体酮一直打的  还有hcg 我翻倍 和孕酮都很好的  这两个针剂  都是起到保胎的作用  一直打到88天 才停下来的   姐妹 你要去查一下原因才行   
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |

亲亲期待 发表于 2012-8-1 19:14 亲,我和你一样,也是孕酮导致胎停的!77的时候出了血,然后78去照B事,可医生说只有一点点胎心,然后保胎3 ...

亲,加油我认为尽量过三四个月怀孕把,子宫应该还需要恢复与储存营养吧,以免下次因为内分泌不足营养供给不足~

调整好心态,我以前除了吃饭,很少吃零食水果,我现在不上班在家就是吃睡,调理身体,等待三四个月后再孕~

点击查看全文
十二级宝宝 |
只要子宫恢复好,就可以怀孕!我做了人流后,在医院大了5天针,还做了5天帮子宫恢复的治疗!加上做的人流是保宫的,对这个伤害小吧!所以医生说一个月可以怀孕!有些人流是要几个月的!做人流和治疗差不多花了我一万!哎,要是我小心点,这些钱都不用花了,这是医生说的!
点击查看全文
榆城baby (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
亲亲期待 发表于 2012-8-2 08:31
<br/>只要子宫恢复好,就可以怀孕!我做了人流后,在医院大了5天针,还做了5天帮子宫恢复的治疗!加上做的人流是 ...
<br/><br/>祝好孕,有了好消息来给我们分享喜悦哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
榆城baby 发表于 2012-8-2 08:41
<br/>祝好孕,有了好消息来给我们分享喜悦哦
<br/><br/>嗯嗯!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
小鳗 发表于 2012-8-1 21:07
<br/>我黄体也低,只有1.6,参考值3.8-20,我今天去看了医生,说我功巢功能差,说吃药也不一定有用,没给开。
<br/> ...
<br/><br/>我的是1.78.医生什么都没说。就让我吃了9天的黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 |
晨夏 发表于 2012-8-2 10:54
<br/>我的是1.78.医生什么都没说。就让我吃了9天的黄体酮
<br/><br/>我想黄体不好也是应该吃点药的,下次看个别的医生,也让他给我开点药了,要不怕受孕困难啊。你吃完黄体酮后打算去复查激素吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
雨夜里的悲伤 发表于 2012-8-1 22:57
<br/>原因是我   我有抗心磷脂高  还有甲减  还有垂体瘤  还有高胰岛素血症  这个都是造成胎停的  现在怀孕就 ...
<br/><br/>你甲减指标正常了吗?有没有在吃优甲乐,我是甲亢同位素治疗后终身甲减,现在在吃药,中医说吃说优甲乐会对胎儿不好,还会造成难受孕,可西医不是这么说的,反而怀孕前TSH要降得低一点, 怀孕后每月抽血,基本要加量吃优甲乐,不知道你的医生是怎么跟你说的?
点击查看全文