要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕之后排斥米饭,超想吃北方的面食!煎包、油饼、韭菜饼、煎饼果子,可怜我在南方南方啊~~~~有一样的姐妹们吗?

楼主: 大头囡囡521
3339549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月4日末次月经,怀孕之后胃口一直跟之前差不多,只是2个月的时候有十来天胃口不好吃几次酸辣粉,吃面吃粉也是加很多醋才吃得下去,可是从第三个月开始就超级怀念北方的面食!可怜我上大学前18年都生活在北方,毕业后嫁到厦门就很少能吃到面食了~

超级怀念武汉的酱肉包!热干面!

家乡的煎饼果子、煎包、肉饼、奶奶做的韭菜饼、油饼!em27

好馋啊怎么办,可是老爸说现在家里还冷不让我做飞机回去休假!

有和我一样的姐妹吗?可是这些东西我又不会做,再说跟婆婆住在一起,保姆阿姨做什么我就乖乖吃什么,也不敢为了自己想吃什么去折腾厨房(成功率还说不准),我该怎么办!~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:22
千层油饼市场上有卖的喔,有带辣和不带辣的呢em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:29
晚上不能吃饭,吃面食的飘过。家里人不会做,就吃馒头当晚饭!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:54
我跟楼主一样哦,……平常都不爱吃面食的,孕后超爱吃,面条,馒头,包子,饺子,千层饼之类的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:00
我只会自己包水饺,我也是北方的,特怀念面食,以前一周包一次水饺,现在懒了,不想干了,其它的问问家里人,我也是会做的,只是懒得动手
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:05
一样一样,不想吃米饭,看见就觉得不舒服.面食类的可以,最好吃白馒头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:11
麦当劳猪猪 发表于 2012-2-24 11:52
<br/>我是深圳的. 不过我怀孕头3个月,基本就没有吃过饭,哈哈哈!
<br/>我天天靠喝汤,吃面食过日子.还有水果.
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也是呀,跟你一样三个月没吃过饭,偶尔来点儿白粥咸菜可以,过了三个月就没事啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:12
奇怪了,同样,孕前期三个月没吃过米,想起来都反胃。天天就靠面条包子饺子烧卖过日子。到了孕后期不能吃辣,一点都不可以。公公烧菜的时候加一个都能被我吃出来,而且吃完胃疼,会吐。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:15
早期也是这样,可我人在东北,只能自己做了em70
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:24
我也是北方嫁到南方的,前三个月超想吃面食,因为保胎几乎没下过床,只有流口水的份儿.现在15W+了,可以活动下了,就自己做葱花饼,韭菜饼解馋em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:39
我也是怀孕之后超级喜欢吃面食,包子、饺子、生煎包、面包之类的东西,以前好像没这样呢
点击查看全文