要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕之后排斥米饭,超想吃北方的面食!煎包、油饼、韭菜饼、煎饼果子,可怜我在南方南方啊~~~~有一样的姐妹们吗?

楼主: 大头囡囡521
3341149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年11月4日末次月经,怀孕之后胃口一直跟之前差不多,只是2个月的时候有十来天胃口不好吃几次酸辣粉,吃面吃粉也是加很多醋才吃得下去,可是从第三个月开始就超级怀念北方的面食!可怜我上大学前18年都生活在北方,毕业后嫁到厦门就很少能吃到面食了~

超级怀念武汉的酱肉包!热干面!

家乡的煎饼果子、煎包、肉饼、奶奶做的韭菜饼、油饼!em27

好馋啊怎么办,可是老爸说现在家里还冷不让我做飞机回去休假!

有和我一样的姐妹吗?可是这些东西我又不会做,再说跟婆婆住在一起,保姆阿姨做什么我就乖乖吃什么,也不敢为了自己想吃什么去折腾厨房(成功率还说不准),我该怎么办!~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:53
拉娜 发表于 2012-2-24 17:11
<br/>我也是呀,跟你一样三个月没吃过饭,偶尔来点儿白粥咸菜可以,过了三个月就没事啦。 ...
<br/><br/>em14  怀孕之后的口味好难捉摸哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:53
我一开始也是喜欢吃面食的  看到米就吃不下   但是现在好了  什么都可以了  呵呵em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 19:58
想吃豆腐脑,水娇em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:13
嗯 和楼主有相似反应呢 最初很喜欢吃面条 汤里要放好多醋 后来又喜欢上了肉馒头 基本上米饭都不肯吃的 不过 最近好了 只有有红烧肉 米饭也能吃小半碗了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 20:19
我是北方人,不过从上大学开始就来南方读书了……
<br/>怀孕前,其实我的口味是偏南方的,喜欢吃米饭,不喜欢吃面食,每次回老家,觉得家里的东西一点也不好吃。
<br/>可是怀孕之后全变了,四个月之前,我是一丁点儿米饭也吃不下啊,就想吃面食,什么馒头啊,面条啊都可以,米饭看到都没食欲,我还想呢,一怀孕把我北方人的特质给挖掘出来了……不过现在好了,米饭也可以吃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:31
我刚怀孕的时候,超想吃老家的大肉包子,天天晚上做梦,有时自己正在吃,有时是自己在卖。em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 20:42
自己做呗~我是南方人,但是大学四年在北京上的,怀孕后可喜欢吃馅饼了,南方没有,自己学着做好不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:38
怀孕的时候多少有点异食癖,最近偷吃了好几次方便面,平时都不喜欢吃的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 05:16
呵呵,我和你正相反呢,我是东北人,在成都工作了六年,怀孕后还超级想吃四川的小吃,火锅,泡菜呢!幸好婆婆是成都人,给我邮来一些腊肠和泡菜,解馋了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 07:46
我和你相反,我从南方嫁到了北方,现在特别想家乡的美食啊
点击查看全文