要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

盆腔积液

楼主: 猪华
2994959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有盆腔积液治疗好了的MM??我去年宫外,搞到盆腔有积液,现在半年了,还是有4CM那么多,想知道有没有MM看好了的??我也在月经期打过消炎针一个星期,结果反而多了,没有减少em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:11
期待。宝贝。 发表于 2012-8-7 15:09
<br/>我的和了3月的中药。加油
<br/><br/>好转了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:12
POPOMOMO2012 发表于 2012-8-6 11:28
<br/>我是吃的宫炎康颗粒,陕西出的,我最多的时候4.8cm,后来吃了好像有一个多月吧,我再去查,人家超声主任给 ...
<br/><br/>你的积液就是吃吃这个好的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:14
灬旋律灬 发表于 2012-8-7 16:11
<br/>好转了吗
<br/><br/>嗯,我是有输卵管积水喝盆腔积液,好了。只是备孕的2月,还在等待中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 19:25
我也有盆腔积液,开始的时候1.4cm,吃了宫炎康变成1.1cm,但刚刚去查,又1.7cm了,怎么这么顽固啊?怎么能治好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:33
期待。宝贝。 发表于 2012-8-7 19:14
<br/>嗯,我是有输卵管积水喝盆腔积液,好了。只是备孕的2月,还在等待中
<br/><br/>输卵管积水B超狂野看出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:35
期待。宝贝。 发表于 2012-8-7 19:14
<br/>嗯,我是有输卵管积水喝盆腔积液,好了。只是备孕的2月,还在等待中
<br/><br/>你的输卵积水B超可以看出来吗?积液是怎么样好的,我现在很懊恼,去医院是挂妇科吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:00
灬旋律灬 发表于 2012-8-8 09:33
<br/>输卵管积水B超狂野看出来吗?
<br/><br/>B超看不出来。做的造影。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:02
灬旋律灬 发表于 2012-8-8 09:35
<br/>你的输卵积水B超可以看出来吗?积液是怎么样好的,我现在很懊恼,去医院是挂妇科吗? ...
<br/><br/>B超看不出来。做的造影。都是喝在中药,3个月,8千多的中药。吓死人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 17:25
我去年是12MM, 吃了中药,年中变成7MM, 结果今年7月份又多了17MM了,好顽固都不知道怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:14
积液好像很难好孕 是吗
点击查看全文