要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

盆腔积液

楼主: 猪华
2999559 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有盆腔积液治疗好了的MM??我去年宫外,搞到盆腔有积液,现在半年了,还是有4CM那么多,想知道有没有MM看好了的??我也在月经期打过消炎针一个星期,结果反而多了,没有减少em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:09
猪华 发表于 2012-8-7 12:14
<br/>那你剩下的一点点少量积液,要不要治疗??
<br/><br/>正在积极治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:10
灬旋律灬 发表于 2012-8-7 16:12
<br/>你的积液就是吃吃这个好的吗?
<br/><br/>是呀,我还没好呢,只是少了,还有呢。得继续吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:11
灬旋律灬 发表于 2012-8-8 09:35
<br/>你的输卵积水B超可以看出来吗?积液是怎么样好的,我现在很懊恼,去医院是挂妇科吗? ...
<br/><br/>重的可以看见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 13:12
我也有输卵管积液,我的医生给我开了【康妇消炎栓】对了。我的彩超报告图质量是【乙】有积液。医生说我的是盆腔炎。我不知道自己【乙的】报告是否说是中度盆腔炎?哟普知道的MM吗?em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 15:35
我以前吃了8个月的中药都没见少,后来我就在网上看到林老的方子,用他的方子来月经的时候输水,输了几个周期好了,现在每个月去测测也没有积液了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 17:11
我宫外保守治疗刚结束,之前也有3.3CM的积液,正在用林老的第二套方,吃药+灌肠,现在便便时还有点坠涨,不知楼主都有什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:08
这个病非常顽固的,我的是22mm,去了n次医院,医生说有盆腔积液要孩子容易宫外孕,所以我就一直吃药也不见好转。最后人们给我介绍了一种直肠给药好像是葵花牌的,大家去问问,这个药真的很好,我用了2盒,用完后自己都能感觉出来你两侧盆骨不涨痛了,以前我下了班累的都不想做饭,现在我的精力可足了,自己都能感觉好了。em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:13
书尚 发表于 2012-9-1 15:35
<br/>我以前吃了8个月的中药都没见少,后来我就在网上看到林老的方子,用他的方子来月经的时候输水,输了几个周 ...
<br/><br/>亲,能不能把这个方子抄给我呀,我的qq是33151480,你写播种验证就行,谢谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:14
JS_baby 发表于 2012-9-1 17:11
<br/>我宫外保守治疗刚结束,之前也有3.3CM的积液,正在用林老的第二套方,吃药+灌肠,现在便便时还有点坠涨,不 ...
<br/><br/>能不能抄下你的方子给我试试呀,写到我的qq吧,33151480,验证播种就行,多谢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-24 18:15
dina滴答滴 发表于 2012-9-24 17:13
<br/>亲,能不能把这个方子抄给我呀,我的qq是33151480,你写播种验证就行,谢谢了。 ...
<br/><br/>你加这个群7159433共享里有
<br/>
点击查看全文