要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日晚跟23日凌晨排卵期待中大奖!

楼主: 0蜻蜓0
14913109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月24日来的YJ 竟然到2月22日晚上估计是23号凌晨才排卵,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 等得也太漫长了,不过希望这次等来的是惊喜 是好孕 是真正的龙王驾到,姐妹们我们一起等待开大奖的日子,有没有人跟我一样,是在2月22日晚--23日凌晨排卵的,其中22日晚跟23日晚都安排了AA,刚刚用大卫排卵测试纸测了,只剩下一个粉印而已了,真的好想已经好孕了,姐妹们我的心情你们懂的,让我们一起共勉,一起期待好孕的到来!

点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:31
紫颖儿 发表于 2012-2-24 17:15
<br/>我和PL日一样,上月27号的月经。LZ这么晚才PL,平时月经周期一般多长啊
<br/><br/>我一般都是每个月推迟5天左右哦,正常都不会推迟7天以内,也不知道为什么排卵会那么晚, 你懂的话告诉我哦,这是排卵后的第四天,好没什么感觉,似乎肚子哪里不舒服,感觉很胀,不知道是不是胃有问题,之前都不会啊~!请懂的姐妹告诉我为什么~!求好孕~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 19:34
我4号的大姨妈,这个月也是拖到24号下午才排卵,医生还吓我说怕卵泡都老化了,不太好中,我的那个郁闷哪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:02
1月24日来的YJ 竟然到2月22日晚上估计是23号凌晨才排卵,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 等得也太漫长了,不过希望这次等来的是惊喜 是好孕 是真正的龙王驾到,姐妹们我们一起等待开大奖的日子,有没有人跟我一样,是在2月22日晚--23日凌晨排卵的,其中22日晚跟23日晚都安排了AA,刚刚用大卫排卵测试纸测了,只剩下一个粉印而已了,真的好想已经好孕了,姐妹们我的心情你们懂的,让我们一起共勉,一起期待好孕的到来!
<br/>

<br/>我1月22日YJ,2月22日排卵试纸强阳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:16
我觉得现在的试纸不是很准,我测了好久都出现拉丝了还测不出两道杠。我就直接去医院做阴超,20号卵泡长到1.5,22号去做长到1.7,医生说23号AA,25号AA。现在期待中,祝福吧,希望好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:37
我是昨天晚上排卵试纸强阳的,今天早上也是强阳,晚上就已经转弱了,看来是今天,体温还没升起来呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 20:57
我是23晚上排的,希望也能中奖。抓住龙尾巴。楼主现在有什么感觉嘛?我排了第2天开始乳头就触痛感特强。还敏感,感觉乳头涨涨的。em25em25
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:07
与我有关 发表于 2012-2-26 19:34
<br/>我4号的大姨妈,这个月也是拖到24号下午才排卵,医生还吓我说怕卵泡都老化了,不太好中,我的那个郁闷哪 ...
<br/><br/>也许已经中了呢,别太担心了~!
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:08
lllj321 发表于 2012-2-26 20:57
<br/>我是23晚上排的,希望也能中奖。抓住龙尾巴。楼主现在有什么感觉嘛?我排了第2天开始乳头就触痛感特强。还 ...
<br/><br/>我没有这样的感觉哦,5555 也许没什么希望了、、、好像除了肚子胀胀的  像胃不舒服一样,其他没有什么感觉,你这样的反应听说希望很大,加油哦
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:09
暖爱生活 发表于 2012-2-26 20:37
<br/>我是昨天晚上排卵试纸强阳的,今天早上也是强阳,晚上就已经转弱了,看来是今天,体温还没升起来呢 ...
<br/><br/>祝我们都好孕哦,只要YJ还没来都有一丝希望,求好孕!
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:10
tanya2006 发表于 2012-2-26 20:16
<br/>我觉得现在的试纸不是很准,我测了好久都出现拉丝了还测不出两道杠。我就直接去医院做阴超,20号卵泡长到1. ...
<br/><br/>我没去过医院测试这样的项目,所以也不太知道哦,嗯,那我们就一起等待好孕吧,希望真的好孕了,加油!
点击查看全文