要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月22日晚跟23日凌晨排卵期待中大奖!

楼主: 0蜻蜓0
14967109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月24日来的YJ 竟然到2月22日晚上估计是23号凌晨才排卵,呜呜~~~~(>_<)~~~~ 等得也太漫长了,不过希望这次等来的是惊喜 是好孕 是真正的龙王驾到,姐妹们我们一起等待开大奖的日子,有没有人跟我一样,是在2月22日晚--23日凌晨排卵的,其中22日晚跟23日晚都安排了AA,刚刚用大卫排卵测试纸测了,只剩下一个粉印而已了,真的好想已经好孕了,姐妹们我的心情你们懂的,让我们一起共勉,一起期待好孕的到来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:29
0蜻蜓0 发表于 2012-2-27 10:07
<br/>也许已经中了呢,别太担心了~!
<br/><br/>关键是我老公不配合,前一天晚上播种了,第二天中午让他再补一枪坚决不干,非得拖到晚上再种,气的我直冒火,他非得来个24小时有效论
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:32
与我有关 发表于 2012-2-27 10:29
<br/>关键是我老公不配合,前一天晚上播种了,第二天中午让他再补一枪坚决不干,非得拖到晚上再种,气的我直冒 ...
<br/><br/>没事 没事哦,再接再励哦,你现在身体有什么感觉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 10:32
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:37
LZ,我回来了,今天第六天了,度日如年啊,你怎么样了?   抱抱,一起等!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:46
咱们什么时候开始测啊?你们现在有没有感觉肚子有点月经天疼的感觉?
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:53
包小咪 发表于 2012-2-27 11:37
<br/>LZ,我回来了,今天第六天了,度日如年啊,你怎么样了?   抱抱,一起等!
<br/><br/>抱抱哦、、、我就是什么感觉都没有,唯有感觉肚子很胀,又像胃吃多了东西一样很胀啊 ,纠结哦,你呢?怎么样了?
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:53
关东刀客 发表于 2012-2-27 11:46
<br/>咱们什么时候开始测啊?你们现在有没有感觉肚子有点月经天疼的感觉?
<br/><br/>我也还没开始测哦,才几天估计测不出来哦,我就是什么感觉都没有,唯有感觉肚子很胀,又像胃吃多了东西一样很胀啊 ,纠结哦,你呢?怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-27 11:56
我也是22-23这样,目前也是等待,希望大家一起好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:57
和你时间差不多的哦楼主
<br/>我也在等呢
<br/>刚刚出现了乳头痛得症状,这个是每个月来月经的前兆,我心里失落了下下
<br/>不过马上又好了。继续等待吧
<br/>菩萨保佑我们em25
点击查看全文
0蜻蜓0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:59
咿一 发表于 2012-2-27 11:56
<br/>我也是22-23这样,目前也是等待,希望大家一起好孕!
<br/><br/>嗯嗯,一起等待,希望已经好孕!你有什么反应吗身体?
点击查看全文